28.05.2008, 23:14 | #1 |
соната НФ - укачивает !?
чего то укачивает в авто и меня (если еду рядом) и друзей если едут рядом с водителем
не могу понять с чего бы это ? то ли из-за излишне мягкой подвески, то ли из-за чего то еще кто-то еще жаловался или это только у меня в авто такие ощущения? стиль езды вроде бы спокойный , без резких скорений и торможений какая то особенность Сонаты НФ ? ... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.05.2008, 23:25 | #2 |
Ответ: соната НФ - укачивает !?
Тема такая уже есть, посмотри, из своих ощущений, у супруга Соната еще корейской сборки, не укачивает, возможно стоит посмотреть на колеса, их размеры и т.д., мало ли, пока только в Акцентах встречалось, но в се возможно , или заехать на СТО и все подтянуть, собирают в Луцке как попало, сама на своей машинке убедилась
|
|
28.05.2008, 23:57 | #3 |
Ёёёёё .... прекратите меня пугать, у мя жена очень легкоукачиваемый человек, если чё-нить подобное начнётся в нашей Сонечке, будет очень грустно...
|
|
29.05.2008, 01:03 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Можете спати спокійно - за 8 місяців відколи придбали Сонятко - ні дружину збоку, ні інших хто їздив не закачувало і тому здивований від прочитаного Важко уявити причину, хоча вже колись писав - варто почати з ароматизаторів в салоні... і звичайно під час руху дивитись на дорогу, а не на панельку приборів, DVD, чи читати книжку... |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2008, 01:40 | #5 |
Но колесики проверь, а так, неча ганять со скоростью 220 у нас дороги укачивают да, лучше смотреть на дорогу, это как в балете, чтобы голова не закружилась при оборотах, смотри в одну выбраную точку, или как в боксе, никогда, при ударе, не закрывай глаза, иначе, нокаут , из личного |
|
29.05.2008, 02:17 | #6 |
Марко, привезу до тебе дружину - тестувати Соню на закачування. Начувайся, вона буде першою, кого закачає, дуже до цього здібна
|
|
29.05.2008, 09:43 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Укачивает очень сильно! В семье всех укачивает (кроме меня - меня никогда не укачивает нигде). Ребёнок даже по городу несколько километров проехать не может... Заказал более жёсткие аммортизаторы ещё в феврале - до сих пор едут через границу По идее должно помочь. Если не поможет - буду брать паркетник или внедорожник - в них ребёнка не укачивает. |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2008, 12:19 | #8 |
Все зависит от стиля езды!
Я езжу спокойно, как и ты - люди жалуются на укачиваемость. Ребенок, как и у Хусейна, не может и 10км проехать . А когда за руль садится жена - все нормалек!!! и дитятко не укачивает и народ не жалуется. Пы.Сы. Проверено неоднократно. |
|
29.05.2008, 12:50 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Конкретно и не могу сказать, что совсем по другому чем я Немного порезвее на старте.....хотя потом спокойная езда.... ...ммммм..... Наверное в ее езде нет той вальяжности, с которой езжу я. Скорее в этом дело. Я спокойно нажимаю педаль газа при старте.....спокойну жму ( ) на тормоз...... . Мне нравится плавность нашей машины...меня не укачивает |
||||||||||||||||||||||||