Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.01.2007, 14:13 | #2 |
Re: TUCSON 2.7 AT
1. Суперрр 2. Аналогично 3. Хорошая 4. 14-16 л зимой, 12-14 летом, смотря как ездить 5. Заводская норма, но я сделал дополнительно на всяк случай 6. По обзорности нареканий нет 7. Проблемы или есть или их нет вообще, кроме текучки канешна. Как повезет с машинкой. |
|
19.01.2007, 14:49 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за инфу |
||||||||||||||||||||||||
12.07.2007, 12:47 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
эта... к русичиам в пермь загляни почитать
там ваще тема, что 2,7 самое оно и лучше всех... для себя отложил на полочку в сером веществе -2,7 классно, динамично, для внутренней гордыни в самый раз, если жаба не жадная несколько жалоб, что летит коробка на ней в остальном, как все - ТС велик, расход великоват, зато бак больше аж на 7 литров
от стиля вождения завист много, но убей меня даже при самой глухой тошнотворно-приторной езде в киеве на 2,7 12-14 летом не выйдет. гон это такой расход на двушке получается про пробки ваще молчу и готов предложить носовичек "толстым" на 4-х литровках.....
неправда обзорность взад при отпарковке под углом от тротуара среди стоящих машин - никудышняя. задняя стойка перекрывает обзор. дело наживное, человек такая скотинка, что привыкает ко всему еще в вечернее время да под дождь не совсем комфортная обзорность и впереди левее лично я левую сторону особо пересматриваю - фары позади идущих в зеркале, отблески на каплях на стеклах боковых и на лобовухе, свет встречных..... головой приходится вертеть и наклонять для перехвата угла обзора... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2007, 14:19 | #6 |
Не знаю как насчёт гордыни.
Но 2,7 имеет много приоритетов перед 2,0 1.Моторесурс больше я, думаю с этим все согласятся. 2. динамика разгона лучше это на случай обгона на горочке, а не просто погонять. 3. ну и самое прикольное, что можно дать ему под сраку и не будет стыдно и больно за задыхающий моторчик. А по поводу бензина он у меня сейчас на обкатке и показывает средний по городу 14,2 иногда кондёр включаю. А то, что прожорлив так скажите мне, пожалуйста, Вы покупаете машину свыше 26 штук зелени и при этом жмётесь и переживаете за бензин заработали на такую тачку я думаю, заработаете и на бензин с деньгами нужно легко растоватся быстрее вернуться с процентами |
|
13.07.2007, 15:02 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ну 12л. для 2,7АТ это конечно мечта,а вот 14л. самэ то,сейчас пробег 8400км,расход 13,7л.,а вообще больше 14,5л. пока не видел.У родителя (пробег 120000км. ) расход по Киеву не превышал 15л. А по поводу обзора-зеркалами если научиться пользоваться ,то и стойки задние ни к чему,а добавить парктроник,так вообще чудненько получается. |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2007, 16:02 | #8 | |||||||||||||||||||
зеркалами чудно пользоваться, пока видишь с чем сравнивать зазор как зазор вышел из зоны, надо переключаться на прямой обзор еще раз про при-и-от-пароковку к бровке мона притулиться: - паралельно - при отъезде проблем нет - под углом правым задним колесом - проблем нет - перепендикулярно - смотря где - под углом передним правым носом - опять же смотря где если на площадке - проблем нет если же на правой крайней полосе, а справа притулился какой-нить сиротка али автобус, хото и микро - тут все: кто едет за ним не видно а в заднее стекло видно только тех, кто уже непосредственно пере ним, набегающую машину не видно очень долго, пока потихоньку не вынырнешь и не начнешь ровняться по полосе кста - до парктроника ваще здесь дела нету вопчем слов много, но смысл должен быть понятен |
||||||||||||||||||||
13.07.2007, 16:17 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Оффтоп,конечно,но продолжу.Сравнивай зазор с бортом своей машины. Трех зеркал за глаза хватает всегда,мона регулировать ешо при парковке,ну если не хочется,добавь мертвозонников,повесь в салон панорамку.Что же надо навесить фурам,которые паркуются задом ? |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2007, 16:30 | #10 |
Согласен по поводу 3 зеркал, за глаза.
Единственное что чуть-чуть не удобно так это плохой обзор с левой стороны лобового стекла при повороте на лево стойка широкая. Атак задом или передом, как и на всех машинах. Я принципиально не ставил парк троник. он не нужен. |
|
|