30.09.2008, 22:24 | #1 |
На каких АЗС качественный дизель
Долго тут рылся на форуме, но так и не нашел темы.
Т.к. беру себе матрикс на дизеле, напугали меня уже порядком... Уже и не знаю какой и где лить дизель. Как я знаю, поставщики топлива у каждой АЗС разные. Как, например, на выезде из Киева на Харьковском шоссе есть две ТНК напротив друг-друга через дорогу. Так вот им возят топливо разные поставщики. (Причем та, что со стороны Бажана получше). Т.е. как я знаю, самый хороший вариант - это найти качественную АЗС и старатся заправляться именно там. Подскажите такую АЗС. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.10.2008, 09:55 | #2 |
Ответ: На каких АЗС качественный дизель
Поузнавал сам немного.
УКРАВТО на Петровке ДП+ Реально где кто заправляется дизелем и не ругает качество? |
|
11.10.2008, 00:46 | #3 |
Ну вот, никто ничего не подсказал и я залил полный бак ДП+ на УкрАВТО на харьковской.
Так теперь у мя горит контрольная лампа неисправности двигателя. Че его теперь делать?... |
|
12.10.2008, 22:48 | #4 |
Я на ОККО заправляюсь, жалоб нет.
Drag, может проблема не в соляре?? |
|
12.10.2008, 23:08 | #5 |
Читай вниматель тут http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=5199. Все написано. Обрати внимание на исследование автоконсалтинга. Я с 1.08. как сел на дизель, лью только ТНК оранжевую. Ты правильно заметил про Харьковское шоссе, та что в сторону Борисполя - оранжевая, т.е фирменная. Напротив джоберская. Привезти могут что угодно. Кстати когда начал только ездить на дизеле неделю лился на Укравто, впечатлений никаких, кроме негатива по цене. |
|
Tucson 2.0 АКПП, Santa Fe 2,2 CRDI АКПП. Последний раз редактировалось ilya; 12.10.2008 в 23:09. Причина: ошибка |
|
13.10.2008, 00:28 | #6 | |||||||||||||||||||
ilya, спасибище! Как я эту тему не нашел?! Вроде ж перерыл все.
Поиск на форуме дурацкий, 1 мин пауза, приходилось руками искать. Наверное тогда эта тема закрыта. П.С.
Да, это так. Подозрения с УкрАВТО снято, на СТО сказали, что глюк компьютера, соляра нормальная. |
||||||||||||||||||||
13.10.2008, 00:37 | #7 |
Почитал... Вспомнил, видел я ту тему...
Тут я хотел создать нечто вроде темы "Автозаправки Киева: черный и белый списки." только именно для дизеля. Т.к. как показывает опыт, лучше найти одну, две заправки, где топливо хорошее и там лить постоянно. |
|
15.10.2008, 17:29 | #8 |
Несколько месяцев лью Шеловскую Евро, негатива никакого, пока устраивает полностью. В августе ездил на море, лил тоже Шелл но обычную(нет там евро), тоже всё было ок.
|
|
16.10.2008, 10:58 | #9 |
|
|