16.03.2012, 11:45 | #1 |
Это лохотрон или способ реально заработать?
Всем привет!Как наши автолюбители относятся к Проекту МММ-2011?(ЭТО реально или лохотрон?)я уже десятник,и сам сделал вклад 10000грн на 6 месяцев,и вы знаете,как написано на сайте реально получил деньги с процентами 50000 грн и это 3 часть того что я снял,и вы знаете все оказываеться платится лично я рискнул!если у кого то тоже есть желание рискнуть милости прощу в личку!Я неагитирую здесь вы сами решайте для себя!!!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.03.2012, 12:16 | #2 |
Re: Новый проект Сергея Мавроди(МММ2011)-это лохотрон или способ реально заработать?
Как к лохотрону и нарушению действующего законодательства.
Во-первых, такая доходность реальна только при торговле наркотиками, организации проституции и прочих незаконных вещах. Во-вторых, это ж, вроде, финуслуги, а ни о каком финучреждении, которое бы обслуживало эту схему, я не слышал. Наоборот, слышал о прекращении ПриватБанком операций по счету то ли десятника, то ли сотника (не очень интересна была конкретика, поэтому не вслушивался). В-третьих, вкладывать в какую-то пирамиду, идеолог которой задержан (пусть даже временно), тупо. Вероятно, это только начало давления госорганов, и все вложившие либо потеряют свои деньги, либо чтото получат, но будут исправно ходить на допросы. В общем, по моим прогнозам, жить этой пирамиде осталось всего чуть-чуть. Принцип Форекса - зарабатывают те, кто сделал большие вложения, за счет тех, кто вкладывает немного. А тут еще и никакого реального влияния на выбор направлений инвестирования и все построено на полном доверии к вышестоящему в иераархии. В общем, с удовольствием пообщался бы лично с десятником или сотником - пусть мне опишут, куда вкладывают деньги, какие гарантии, как оформляется выплата дохода. Пока уверен, что лохотрон... |
|
16.03.2012, 12:43 | #3 |
Re: Новый проект Сергея Мавроди(МММ2011)-это лохотрон или способ реально заработать?
Товарищ!
Время предупреждений закончено! |
|
Последний раз редактировалось Peacemaker; 16.03.2012 в 13:39. |
|
16.03.2012, 12:51 | #4 |
у меня есть 10грн!!! я тоже хочу вложить!
|
|
16.03.2012, 12:54 | #5 |
|
|
16.03.2012, 12:58 | #7 |
|
|
16.03.2012, 13:01 | #8 |
Макс! он Же капец! Вам все прекрасно пояснил! НЕ ВЕРЮ!!!! я лучше в Букмекерскую контору пойду)
|
|
16.03.2012, 13:03 | #9 |
входить или не входить- личное дело каждого, но, что такое пирамида люди должны знать и представлять себе принцип её существования и то, что это временное явление тоже, понятно. |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
16.03.2012, 13:07 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Согласен главное вложить и дернуть от туда вовремя на полгода положить какую та сумму и снять с процентами по высказываниям Мавродия пирамида будет существовать 3,5 года!и за этот период все все будет платиться и платиться!уже она работает 1год и 6 месяцев!!!решать вам |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
автолюбители, социальные сети |