13.04.2010, 13:35 | #1 |
Абоненты лайф, ловите ШАРУ! Т.е. БОНУС.
Уважаемые модеры и админы, не сочтите пожалуйста за рекламу.
Уважаемые абоненты сети LIFЕ, спешу ВАС всех порадовать, т.к. мелочь, а чёрт возьми, приятно. Сегодня часов в одинадцать дня, получил я такую себе sms-ку от вышеупомянутого оператора, с благодарностью за то что я их абонент уже более 3-х лет и т.д. и обещающую бонусы и т.д., за подробной инфой направили сюда: *122#. Ну, и на обеде помучав свой телефон и во всём разобравшись, я зарегился для получения бонусов, там кажись гривны три в месяц мне бонусов полагается, ну да фиг с ним, всё-равно ведь шара, а тут только БАЦ sms-ка: "Вы получили 20гривен на бонусный счёт." Самое интересное что у меня на работе такая sms-ка пришла только мне. НО! Бонус получить удалось BСЕМ Кому интересно, регистрируйтесь и получайте свои бонусы. Всем удачи! |
|
|
|
13.04.2010, 13:46 | #2 |
Re: Абоненты лайф, ловите ШАРУ! Т.е. БОНУС.
Да с 8-го апреля на постоянной основе...http://life.com.ua/index.php?area=my...g=ru&page=11-0 !!!
|
|
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 13.04.2010 в 13:52. Причина: изменил |
|
13.04.2010, 13:59 | #3 |
Молодцы ! Мне правда ничего не пришло,единственный минус так это то,что бонусный счёт расходуется после основного...
|
|
13.04.2010, 14:08 | #4 |
Странно. Может у Тебя контракт? У меня всем знакомым кому 20гривен кому 15 на бонусный счёт упало.
|
|
13.04.2010, 14:19 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Контракт ! Но эта программа для всех индивидуальных абонентов.Я уже позвонил оператору.Барышня сказала пробовать,программу только запустили.На днях сделают подключение и через звонок оператору. Так что Форева...Я с 2007 года на life и ни разу не жалел. |
||||||||||||||||||||||||
13.04.2010, 14:26 | #6 |
**ACC*CR**, Александр, прими мои поздравления.
Мож эт я виноват, я уже человек 30 знакомых оповестил, они видать сейчас сеть и трясут на бабло, а на всех не хватает. |
|
13.04.2010, 14:27 | #7 |
Всё Виталик !!! !!! Упало 15 бонусв ...А теперь что бы их использовать перекидываешь другу бабло на бонусный,а он тебе...
|
|
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 13.04.2010 в 14:29. Причина: добавил |
|
13.04.2010, 14:55 | #8 |
**ACC*CR**, ничего себе ты комбинатор. А разве бонусы можно пересылать?
|
|
13.04.2010, 15:07 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Ты не понял ! Не бонусы,а с основного счёта на бонусный. У меня по контракту,если я не использовал обязательный ежемесячный платёж,то 1-го числа в 00 часов деньги снимаются и всё (в прошлом году сделали).Но ... у дочки тоже контракт.И мы в аккурат 30/31 числа перекидываем друг другу остатки,и успешно ещё используем.А затем я только пополняю (благо это можно сделать до 20-го числа).Отаке... |
||||||||||||||||||||||||