Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.06.2008, 10:18 | #2 |
Ответ: Обвес элантры в стиле Hyundai Elantra INCUS
Не знаю где на Украине такое можно купить, но выглядит просто как Лексус. Прикольно!
|
|
06.06.2008, 11:57 | #3 |
|
|
07.06.2008, 00:46 | #4 |
А на Украину заказать разве нельзя?
По сабжу: удостоить вниманием можно только решетку. Остальное - банальные накладки на стоковый бампер - не серьезно как-то за 2500$. Несмотря на то, что там спойлер-козырек в комплекте. Если бы у меня прихрапела в кармане вышеуказанная сумма, сделал бы обвес на заказ (ну на крайняк, можно боковые пороги там заказать и решетку соответственно). П.С. Сначала тоже был в восторге, потом остыл. |
|
07.06.2008, 21:43 | #5 |
Да, передний бампер так себе!
Вот этот бы смотрелся со всем остальным гораздо лучше: http://www.koreanautoimports.com/sto...122693a508cebc |
|
08.06.2008, 15:45 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Да, брутальный такой |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2008, 01:54 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Как по мне этот вообще не клеится. Он бы на восьмерке смотрелся уместно. Куча беспонтовых сеточек и дырочек. А первый вариант выглядит как-то более гармонично, не расходится с плавным и размеренным общим дизайном. ИМХО с таким бампером боковые выштамповки волнообразные нада стирать нафиг, добрые они очень. А с первым вариантом машина выглядит респектабельно но с спортивным акцентом. Типа, я добрая и мне все пофиг, но если надо - порву. Ну это меня на лирику понесло... |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2008, 15:05 | #8 |
To valux
По твоему "беспонтовые сеточки" ставят только на "восьмерки"?!] Именно с таким типом бампера, а не с первым, Элантра смотрелась бы намного гармоничнее! Потому как бампер от INCUS - это просто родной с небольшим изменением (не самым лучшим)! Все остальное прекрасно сочетается, не спорю! Но!!! Именно бампер от CUPER добавил бы "морде" необходимую дерзость, в сочетании, естественно, со всем остальным от INCUS! А волнообразные выштамповки как раз и есть веянье спортивного стиля, который был на HYUNDAI TIBURON! P.S. Не понимаю некоторых высказываний на тему: если наклейка стритрэйсинг или дрифт то только на "жигах", если сеточки, то они беспонтовые, потому что их ставят на "жиги", если выхлоп выше 50мм, то это тоже к "жигам", и т.д.! Такое ощущение, что другие тюннинг-компании типа AMG, BRABUS, ALPINA, VELSIDE, RIEGER и т.д. не используют все вышеперечисленное!!! Складывается такое впечатление про некоторые высказывания, что только Тольяттинский автопром прородитель ЭТОГО! |
|
11.06.2008, 01:34 | #10 |
Да нет, ты меня не так понял. Я не против сеточек. Я против бессмысленного их использования. Если за сеточкой стоит интеркулер или воздуховод к тормозам то я только за. А когда это бессмысленно как на большинстве оттюнинхованых москвичей, то я против. Я не против, что выштамповка на двери не противоречит спортивному стилю. Просто в моем понятии гармонии этот бампер немного не вписывается, он чересчур агрессивный и "острый", чтоли. Ну тут уж каждое свое. Вкус и цвет это уже как минимум повод для драки... А насчет наклеек и труб я вообще за. Если ты поставил что-то от спарко или момо, то пожалуйста, наклей на двери такую наклейку. Если стоит у тебя нагнетатель от Рутс или турбина от турбонетикс или тормоза от брембо - клей. Выхлоп от ремус - да без проблем. Я против того, чтоб на ржавый москвич или копейку, которая дымит черным клеяли наклейки с гордыми названиями серьезных компаний, запчасти от которых даже рядом не лежали с этим хламом.В большинстве случаев владелец данной техники, даже понятия не имеет, о чем наклейки он наклеял. Но это мое ИМХО, которое можно легко послать. Каждый сам себе хазяин. |
|
|