09.06.2008, 17:55 | #1 |
Документы на авто
Всем добрый день.
Вопрос такой. Оформлял машинку через салон. Все сделали кроме талона техосмотра (тот что лепится под лобовое стекло). Говорят в МРЕО нет бланков. Насколько это критично. Можно ли забирать авто или дожимать салон. И можно ли ездить без этого талона. Ведь наскоко я понимаю техпаспорт не сделали бы если нет техосмотра и если есть корешок про оплату за техосмотр. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.06.2008, 18:03 | #2 |
Ответ: Документы на авто
вози с собой чеки о проплате за тех. талон и все будет ок. Мне так в МРЕО сказали, что я и делал свое время
|
|
10.06.2008, 12:28 | #3 |
При наличии всех до-ов о прохождении ТО можете ездить без опасения , просто гайцы тормозить будут чаще - может быть. Я на служебной больше года еждил без талона (отклеился и вылетел в окно)
|
|
10.06.2008, 13:30 | #4 |
Аналогично, при покупке в "капитал-авто" отморозились, еле выдавил талон через неделю да еще с недовольным фейсом , как бы "возьмите!". я им -С..ки! Хотя за ту неделю без талона привык так и езжу уже год , в бардачке валяется. Както тормознул ГАец возле Соленого поста на трассе Зап-Днепр, "где? я ему "здуло! он "надо взять новый. и "пока . Так и кончилось. И это был один единственный кого поинтересовало. |
|
Последний раз редактировалось vin; 10.06.2008 в 13:38. |
|
10.06.2008, 13:33 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Аналогичная ситуация машину в ГАИ оформлял сам всё проплатил, тех осмотр прошёл, номера получил, а вот наклейку на стекло не дали сказали нету в наличии приезжай мол после 20 числа тогда и будут эти самые наклейки. Так и езжу без наклейки и чеки тоже с собой не вожу боюсь потерять, но наверное теперь буду возить копию чека о проплате тех осмотра. И ещё машину брал за наличку и в ГАИ мне сделали временный тех паспорт на 3 месяца. |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2008, 13:43 | #6 |
У меня наклейка эта есть, она лежит с документами рядышком а не на стекле наклеена (я замучалась отшкрябывать клей со стекла, когда получили машину, после этого решила ничего вообще не лепить) .
Насчет того что чаще останавливают - пару раз спросили где талон ТО, я ответила , они поулыбались и рассказали что авторынке продаются кармашки спец. на стекло....никак не доеду |
|
10.06.2008, 13:47 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Гаицы интересоваться талоном начинают очень резво после 1-го августа, когда выходит срок прохождения ТО, а через пару месяцев их попускает. |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2008, 18:28 | #8 |
Мой сотрудник тоже недавно забрал машину и та же ситуация - нет талонов техосмотра! Он не париться по этому поводу и спокойно ездит, а талоны появятся после 15 июня (говорю вам по секрету!!)
|
|
12.06.2008, 15:45 | #9 | |||||||||||||||||||||||
А сразу постоянный не даю разве? Если не секрет, сколько ждал машину и у кого заказывал, как я понял в Киеве. я уж 2 месяца жду после предоплаты 5 тыс. грн. и подписания договора, лечат с конца мая... то на растаможке, то привезти надо в Киев, на днях обещают, заказывал на Мичурина 56, забирать на Новоконстантиновской. Ждемс.... |
||||||||||||||||||||||||
12.06.2008, 18:46 | #10 |
Всем привет! А наши придумали: дают самостоятельно изготовленный талон(обычный бланк на белой бумаге, поставили на нем какие-то штампики), сказали катайся так, а когда нормальные появятся поменяют.
|
|