Просьба о помощи в определении госномера авто
Ребят, может у кого то есть возможность пробить номер машины, тещу на улице развели на деньги неделю назад, и вот, на том же самом месте она встретила разводящих с новой жертвой (по моему она успела ей помочь не лишиться кровных), начала с ними дискуссию, но как вы понимаете одна против четверых и ничего из этого не вышло, схватила ихнюю сумку но они выбили ее из рук двое прыгнули в машину, двое побежали в низ по улице, так как свидетелями всего происходящего были торгаши которые торговали рядом, номер машины в которую они прыгнули они списали, жена в данный момент пошла к следователю который ведет дело, чтобы добавить данные в дело и начать поиск авто, но судя по тому что я там насмотрелся в отделении и по предыдущему эпизоду с ограблением гаража думаю толку будет мало от наших доблестных защитников... Короче нужна помощь, номер светить зря не хочу, кто может помочь, отпишитесь или сюда или в личку, буду очень признателен... Это ж надо набраться наглости и почувствовать полную безнаказанность чтоб промышлять в одном и том же месте.
|