26.10.2009, 00:44 | #1 |
сломалась педаль газа
Всем доброго времени суток. Поломалась у меня педаль газа во вторник, машина на гарантии, УкрАвтоХолдинг думал-думал и вроде решил, что поломка все же гарантийная, но пока ее ждут из Киева, мне машину не отдают, а я до сих пор в шоке. И кто ж знал, что она полностью пластиковая и что женщина зацепившись туфлем ее поломает
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.10.2009, 12:14 | #3 |
Re: сломалась педаль газа
|
|
Последний раз редактировалось Masik; 27.10.2009 в 10:23. |
|
04.01.2010, 14:14 | #8 |
Re: сломалась педаль газа
гыыы)))) газ то еще что?!?! главное шоб тормоз железный был!!))))
а на газ сильно жать это нынче дорого во всех смыслах и по бензу и по штрафам. ну это я конечно утрирую. но в каждой шутке есть доля нешутки - я от постоянной езды в пробках и без истерических рывков заметил что я свою педаль газа нажимаю всегда в одном и том же малом диапозоне. и если вдруг нужно нажать "поглубже" то там даже что то как бы щелкает слегка, как быдто бы по ходу нажатия бедать за чтото цепляет (и это не коврик!!) и когда попробовал исследовать это явление то выяснилось что шелчка целых два!! один гдето на 50% хода педали а второй почти у самого пола! если понаживаешь педаль поглубже несколько раз - щелчки проходят. потом поездишь несколько недель спокойно - опять появляюцца. Короче вывод такой - жмите на педаль так как вам нужно, ей от этого плохо не будет а даже наоборот (как у меня)! А барышням давать машину опасно!! Им вообще нельзя давать ничего такого, чего они не могли бы одеть на себя вечером, перед прогулкой!! |
|
|
Метки |
залипание педали, педаль газа |