10.09.2009, 10:51 | #1 |
Не отмываеться кузов
Всем привет!
Машинка моя черного цвета. когда забирал в салоне, мне ее помыли (там же), но после мойки на машины остался слой грязи (в виде пупырышек) - сказали, что машина стояла на улице неделю, по-этому грязь отмоеться только после второй, третьей мойки. При этом, показали места (на заднем и переднем крыле), где был наклеен скотч, так под скотчем этой грязи не осталось. Но я уже ряз 5 был на мойках, и ни на одной не могут отмыть эту гребаную грязюку. Ребятя, посоветуйте как ее все-таки и чем отмыть??? Всем спасибо за внимание! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.09.2009, 11:15 | #2 |
Re: Не отмываеться кузов
А ты акт приёма-передачи подписывал? Если да и ты знал об повреждениях ЛКП - то зря. Они сами обязаны были устранить сей диффект. |
|
10.09.2009, 12:08 | #4 |
Попробуй уксуом. у меня машина осталась на стоянке в промзоне а я уехал в отпуск через 5 дней приехал и ох...л ,мыл сам раза три,потом на мойке 2 раза не могли нечего сделать. Посоветовали мойку и чудо парень убрал, как он назвал цемент(смесь влаги,пыли,графита,всякого гав.. которое присутствует в воздухе) Еще он говорил что можно попробовать средством для снятия битума и это дороже решили начать с уксуса и он помог.Только потом хорошо надо вымыть.Поищи нормальную мойку.УДАЧИ!!!
|
|
10.09.2009, 12:10 | #5 |
Зависит от того, что за загрязнения. У меня машина стоит недалеко от цеха по переплавке аллюминия. Каждый раз когда они охлаждают выплавленный металл то с паром улетучиваются какие-то карбонизированные отложения, которые оседают на машине. Не отгрызешь зубами. Причем на белой машине уже вся крыша желтая. Выглядят именно как пупырышки. Отмылось бытовым средством Сан-Клин Мастер клинер для жира. Но химия ядерная. Повредит ЛКП или нет - не знаю, у меня вроде все в порядке.
|
|
10.09.2009, 13:30 | #10 |
у меня похожая беда, машина грязная и отмыть особо не могу.. попробую уксусом) а если не поможет- есть у меня очиститель кузова- еще не пробывал, но думаю надо будет попробывать)
|
|
|