16.06.2009, 15:02 | #1 |
Нужно свадебное оформление на авто
Всем привет!
Надумал жениться! Свадьба намечается 22 августа 2009 года в г. Киеве Будет всего три машинки, два АКЦЕНТА и ДАЧИЯ логан. Посему если у кого есть свадебные кольца на авто 1 шт. и остальный побрякушки (цветочки, ленточки и т.д.) дайте в пользование или в аренду. Номера изготовлю сам на работе, есть плоттер до А1. Кстати если кому надо номера, давайте файлики в электронном виде и плотный гладкий белый картон размером чуть больше номерного знака авто. |
|
|
|
16.06.2009, 15:25 | #2 |
Re: Нужно свадебное оформление на авто
Я бы поделилась с радостью, но, боюсь, сложно будет сейчас откопать всё, что мы понапридумывали на машинку
Советую зайти в магазин Тенденс-декор, там купить красивых ленточек, цветов, всё это дело доверить девушкам, они красиво пришьют - будет украшение на ручки дверей. Кольца на машину мы не покупали, считаю это всё же немного устаревшим. Ну, это на вкус и цвет... На капот мы заказывали украшения из цветов в агенстве вместе с машинкой. |
|
17.06.2009, 02:41 | #3 |
Посоветую Вам позвонить по тел. 8098-907-46-04. Спросить Светлану, она профессионально занимаеться свадебным декором и флористикой. Если скажите, что Вас направил к ней Валерий Леонидович из LEART STUDIO, то получите 10% скидки
Все мои клиенты пользуются у неё скидками, это старая договорённость. Если нужно ещё что либо для свадьбы, заходите на мой сайт www.leart.kiev.ua или звоните - номера телефонов на сайте |
|
18.06.2009, 01:31 | #4 |
Есть подруга - флорист, если нужно могу дать контакты делает необчно и недорого.
а еще есть восхитительное свадебное платье, авторское и мега креативное! соклубникам за символическую плату Если что пиши, контакты и фотку вышлю в личку!! Поздравлялки!! решение жениться- это восхитительно! |
|