19.07.2019, 21:52 | #1 |
Elantra vs Accent 2012-2013
Привет друзья, меня зовут Дмитрий! Год назад я стал папой и сейчас в семье поднялся вопрос о приобретении автомобиля! Знакомый рекомендует Hyundai или Kia, хороший ценник, не дорогие в обслуживании, комфорт и хорошо смотрятся!
Я начитался-насмотрелся инфы и почему-то Hyundai расположила к себе! И так! Стоит вопрос Accent или Elantra? Покупать буду б/у( бюджет не позволяет новую) Конечно Accent привлекает хорошей ценой в хорошей комплектации, но почему то мне Elantra нравится больше! Сейчас вообще реально взять за $12 000 Elantra в хорошей комплектации(для семьи) и живую(что бы прослужила) ??? По отзывам и описаниям меня пугает задняя подвеска и обзор( стойки на лобовом и подголовники на заднем) Также писали что реально не видно капота и багажника! У меня опыт вождения не большой( был Reno Kengoo рабочий)Очень не хочется что бы покупка авто принесла разочарование по удобству вождения! Буду благодарен ВСЕМ за любой совет!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.08.2019, 21:48 | #2 |
Вот недавно знакомый продал КИА Соренто 2011 года с пробегом до 100 тыс. за 10 тыс. долларов!
Из двух Хендай, я бы выбрал Элантру и вместительней и комфортней (да, немного дороже и в обслуживании в том числе), тут главное найти живой вариант у хорошего хозяина. |
|
Метки |
accent, elantra |