15.05.2008, 11:04 | #1 |
Клубные питомцы
Предлагаю развить темку выложить фото своих питомцев (как я предполагаю у нас в клубе их должно быть очень много) У меня имеется кот-британец...Тимофей, который любит улыбаться. , и не очень любит гулять.... Очень хочется завести английского бульдога, но пока не получается - некоторые против .... |
|
Последний раз редактировалось Натали; 16.05.2008 в 23:15. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.05.2008, 11:16 | #2 |
Ответ: Клубные "животинки"
Ой! Натали какая ты умничка!!!!
Я страшный любитель всякой живности...У меня была собака - боксёрчик(Чак),попугайчик(Кеша),всякие крыски... А сейчас я живу с котярой которому около 18 лет...он уже без нескольких зубиков(что ему не помешало порвать мне руку) и глухой с детства!!!! Фото выставлю в процессе... |
|
15.05.2008, 11:52 | #3 |
А у меня пока нет животных в квартире....
Учитывая тот момент, что у родителей есть собаки, кошки, курочки, кролики, мой сын пока не просит в квартире завести животных Я больше люблю собак, в последнее время у моих родителей ротвейлер по имени Бакс. Этот засранец не любит когда его теребишь за холку и может ответить очень грубо Чуть позже выставлю фотку) Натуся, спасибо за такую интересную новую темку |
|
15.05.2008, 12:05 | #4 | |||||||||||||||||||||||
А не страшно с ротвейлером-то? Когда у меня был боксер - много с собаководами общалась,и о ротвелере отзывались как о верной,но очень ревнивой породе... |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2008, 12:21 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Это всё зависит от воспитания собаки) Перед Баксом у нас была собака этой же породы Лота - это просто чудо была, а не собака(ее потерю очень тяжело переживали всей семьей ) Правда, что Лота, что Бакс не любят чужих пьяных мужиков.... как в принципе и все в нашей семье Но хороших людей собаки чувствуют издалека и никогда не тронут) Вот для примера, когда моя подруга первый раз к нам приехала, у нас когда заходишь в дом надо повернуть и сразу оказываешься возле крыльца. Так вот ситуация - мы с ней заворачиваем и тут с крыльца несется наша Лота, подпрыгивает( а рост и вес не маленький) ставит передние лапы подруге на плечи и облизывает, мы все попадали со смеху) С Баксом немного сложнее, у него характер чуть сложнее, но самое главное не боятся собак. Я вот боюсь всех собак, кроме своих ротвейлеров. |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2008, 12:41 | #6 |
А вот и фотки моей котяры!!!! И я там затесалась....
|
|
15.05.2008, 14:34 | #8 | |||||||||||||||||||||||
А я вот раньше никогда не боялась собак,пока в прошлом году на меня не бросилась свора. Ну потягали за дубленку чуть-чуть и всё,но я теперь шарахаюсь и от маленьких и от больших,а главное они чувствуют мой страх и начинают гавкать...... |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2008, 14:38 | #9 |
+1 раньше тоже не боялся их вообще мог между стаи пройти и пофиг, вот когда то так проходил и прицепилась одна собака покусала немного теперь боюсь и тоже и они чувствуют и лают, от дела, а шо делать? |
|
15.05.2008, 14:40 | #10 | |||||||||||||||||||||||
шо делать, шо делать))))) будем искоренять проблему) выкладывать фотки своих любимцев и рассказывать только хорошие истории о собаках))) про кусания ни слова |
||||||||||||||||||||||||
|