03.03.2009, 16:23 | #1 |
Помощь новичкам
Уважаемые новички!
Этот тема создана, для того чтобы помочь вам освоиться форумом. У многих впервые посетивших форум, возникают различные вопросы: Как прикрепить ссылку, фотографию, скрыть текст и т.п.? Где найти обсуждение по интересующему меня вопросу? Где встречаются Тушкановоды? На такие вопросы мы поможем вам найти ответы. Мы рады видеть вас в наших рядах! Удачи в освоении форума. Уважаемые форумчане! Помогайте новичкам, давайте ссылки на интересующие их темы. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.03.2009, 16:48 | #2 |
Ответ: Помощь новичкам
вопрос - долго думал(а)?
есть правила, есь факи не нужно изобретать велосипед три дня жизни на форуме, а уже устанавливаем свои правила... ну-ну...далеко пойдем.... сначала следует самостоятельно действующие правила выучить |
|
03.03.2009, 17:03 | #3 |
А почему бы и нет?? Лично я проблем не вижу и с удовольствием поделюсь во всеуслышания своими знаниями в интересующих новичков вопросах! |
|
03.03.2009, 17:08 | #4 |
kym,
На русском форуме имеется тож такая! Оттуда и перепечатанна http://www.tucson-club.ru/forum/show...E2%E8%F7%EA%E8 Только слово тушкановоды-ЗАМЕНИТЬ! Пусть будет одна ветка,чем каждый раз открывать новую! И перенести с Харьковской ветки! |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 03.03.2009 в 17:15. |
|
03.03.2009, 17:18 | #5 |
я понял
давайте, переливайте и дублируйте все темы всех регионов из места в другое место и расширяйте а на правила забейте успехов зы. рекомендую посмотреть ветку ацыков, как скорпион все сделал все правильно и четко а вы давайте - плодитесь особенно это отрадно видеть, как человек с десятком постов и жизнью на форуме в три дня уже диктует что делать н |
|
03.03.2009, 17:29 | #6 |
все придет к тому, что народ наткнувшись на одну тему - начнет с нее стартовать и ждать пока несколько инициаторов ему не ответят... и будет влом перечитывать темы. чиво же - лучше задать вопрос в лоб "хоть и в который раз"...
считаю эта тема лишняя *сильно не бейте*, решает каждый сам |
|
03.03.2009, 17:52 | #7 |
kym,
olgerd, Чё вы на девушку набросились? Увидела тему там/рус.форум/,отписалась в ней,её там за это похвалили и решила здесь создать! Какой криминал? Перенесите тему в тушкановскую ветку или общую сделайте! |
|
03.03.2009, 17:57 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Дак никто ж и не спорит. Я прочитала и подумала, а почему бы и нам не открыть такую тему. Ведь столько вопросов у новичков, а где их задавать? Может я не знаю, так вы подскажите |
||||||||||||||||||||||||
03.03.2009, 17:58 | #10 |
|
|