16.11.2009, 10:46 | #1 |
Дворнички BOSH
Хочу поделится своим мнением насчот двориников Бош.- недавно сел к другу в машинку вовремя тумана дружище включил дворнички такого звука "кричащих поросят" я в машине давно неслишал -спросил, а что ето у тебя такое? и он поведал што месяц назад купил оригинальние дворнички БОШ и ровно через месяц етот оригинал стал "дубовим" притом что заморозков посути ещо и небило. Я поспрашивал других водителей чо ето за дворнички такие и мне поведали -до прошлого года бошовские дворнички шли вполне приличного качества ветомже году качесто совсем другоє так как они производятся по лицензии. (причом такие проблеми с дворниками БОШ непоодинокие) друзья неплатите черезчур бешение деньги может иногда лучше купить шот подешевле и наслаждатся работой. чем увалить деньги и через месяц слушать визги поросят. Я непретендую на все бошовские дворнички но будте осторожни в их виборе.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.11.2009, 10:47 | #2 |
Re: Дворнички BOSH
Вроде как бошевских аэротвинов на месяца три всегда хватало.
Мне продавцы как-то "тайну" поведали: если лить в бачек воду с крана, то резине может копец прийти, потому что хлорка. Зтозна... |
|
17.11.2009, 11:01 | #3 |
|
|
17.11.2009, 11:12 | #4 | |||||||||||||||||||||||
А может того... по сухому стеклу дело было? Сильно сомневаюсь, что при смачивании стекла да еще с добавлением хоть какого-то моющего (мылкость) будут "кричащие поросята". Тереть плохо - да, а любой звук - от трения, нормальная омывайка сводит трение к мизеру. ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2009, 12:08 | #5 |
|
|