|
|
|
Опции темы |
09.03.2012, 14:30 | #1 |
При боковой раскачке машины болтание и стук под ногами у водителя
При медленной езде по дворам с ямами машина раскачивается из бока в бок. И при боковой раскачке машины ощущается непонятное болтание и слышен стук под ногами у водителя.
Был на официальном сервисе ничего не обнаружили. Может кто сталкивался? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.03.2012, 14:37 | #2 |
Re: При боковой раскачке машины болтание и стук под ногами у водителя
Боковая раскачка обычно появляется при убитых амиках, стук тоже возможно с них, но если амики сухие то вопрос отпадает. Вобще рекомендую заехать к ребятам из клубсервиса, довольно кропатливо осматривают, или с маньяком по видаться. |
|
09.03.2012, 14:43 | #3 |
|
|
09.03.2012, 14:49 | #4 |
машина почти новая, а стук идет почти с нуля.
официалы подняли, пошатали, даже покатались и ничего не определили. я езжу аккуратно, в ямы не попадал. |
|
10.03.2012, 23:10 | #5 |
У меня в принципе Акцент... но похожий стук - именно при поперечной раскачке - был при убитой стойке стабилизатора. Если вывернуть руль до упора и попробовать раскачивать - стука нет. Только если колёса стоят прямо. Стойку стаба на машине проверять проблемно - всё внатяг стоит. А вот если снять - сразу люфт чувствуется. И ещё: может на шарнире стойки стабилизатора поперечной устойчивости просто гайка раскрутилась... Такое у меня тоже было, думал - всё, пипец передку! Еле домой доехал - переживал... Так что попробуй стойки стабилизатора проверь. Удачи!
|
|
10.03.2012, 23:33 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Объясни что ты имеешь в виду? У меня была клиентка с бутылкой по водительским сидением с подобным болтанием. Искали стук в ходовой на СТО целый день. Странно что ничего не нашли, может проверь прикручен ли аккумулятор, да и что у нас с защитой поддона? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 10.03.2012 в 23:36. |
||||||||||||||||||||||||
11.03.2012, 00:02 | #7 |
Такое ощущение вроде труба стучит об защиту. Но смотрели все нормально. Может амортизатор пробитый?
Защита металлическая, ставил на официальном СТО. Стучит с новья машины. Пока был снег, не было ям не замечал, сейчас опять. Пробег 7 800 км. |
|
11.03.2012, 00:13 | #9 |
Я решил поехать на нормальную станцию где есть стенд диагностики ходовой. И нормально все проверить. А потом взять заключение и поехать к официалам
|
|
11.03.2012, 01:20 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Где эта станция в Киеве? Если не найдёшь, пиши помогу! У меня когда то была служебная MAXIMA Q32,так там с первого дня был стук похожий на резонанс металла об метал на холостых или когда глушишь мотор, найти его не мог ни кто, а нашли когда поставили сигналку. Выяснилось это трубка кондиционера торохтела об бачок омывателя, её чуть отогнули и тишина. До это го, кто машину только не смотрел, результат зеро..... В общем, будем искать! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 11.03.2012 в 01:26. |
||||||||||||||||||||||||
|