09.06.2009, 10:49 | #1 |
где и как установлен датчик удара у вас?
Elantra New: устанавливал сигналку на новоконстантиновской, все работало хорошо около года. сейчас - ложные срабатывания.
нашел где установлен датчик удара - ужас! пластиковой стяжкой притянут к корпусу в районе блока предохранителей в салоне. датчик разболтался, отсюда и срабатывания. подтянул, отрегулировал чувствительность - на месяц хватило. вопрос: где у вас размещен датчик удара и как закреплен? спасибо |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.06.2009, 11:07 | #2 |
Re: где и как установлен датчик удара у вас?
как правило где-нить под торпедой, лучше- на перегородке моторного отсека как вариант-3М скотч,
держится уж который год |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
09.06.2009, 11:20 | #3 |
|
|
09.06.2009, 11:57 | #4 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
11.06.2009, 14:05 | #6 |
У меня уже 5-й день срабатывает этот датчик...Дотяну до ТО-40000 - пускай установщики разбираются. Это ведь гарантийный случай?
|
|
11.06.2009, 14:14 | #7 |
почитал литературу, насколько понял по "правильности" крепления:
1. жестко на саморезы или болты 2. кабельная стяжка 3. скотч на НК ставят на стяжки, у меня через год после установки датчик болтался |
|
11.06.2009, 14:26 | #8 |
|
|
15.06.2009, 15:58 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Шутки шутками, но как раз от удара по заднему колесу (конкретного удара) сигналка не срабатывает. По переднему, если хорошо приложиться - срабатывает. Но только поставил на сигнализацию - стабильно в течении дня срабатывает (ночью реже). И самое интерестное - только один раз в течении фазы постановки-снятия сигнализации! |
||||||||||||||||||||||||