26.09.2008, 14:06 | #1 |
Помогите с трип-компьютером!! :-(
Уважаемые братья и сестры! Помогите, пожалуйста. Купил 10 сентября в УА холдинге на Драйзера (Киев) Акцент 1,6 автомат. в описании указано, что трип-компьютер может отображать в том числе и температуру снаружи машины. Вчера кинулся - нифига он не отображает, нету.
Позвонил на СТО - пожали плечами. Позвонил на Новоконстантиновскую в представительство - там ответили, что произошло удешевление машины и изменение комплектации. Причем меня в салоне об этом не предупредили. Еще. В крышке багажника внутри на верхней части отсутствует заглушка (или карта). Салон пожимает плечами, СТО грит - заказывайте, 210 грн. Братья!! помогите что делать?? конечно датчик температуры воздуха это тьфу! Но обидно, блин!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.09.2008, 16:13 | #2 |
Ответ: Помогите с трип-компьютером!! :-(
судиться - требовать расторжения договора и возврата денег, поскольку рассчитывал на наличие датчика, а его не оказалось, и в итоге "істотна зміна обставин"
|
|
26.09.2008, 16:26 | #3 |
|
|
29.09.2008, 20:53 | #5 |
Хех.... Оказывается я не один такой.. У меня тоже комп не показывает температуру :( Интересно, что это - брак или "незадокументированная особенность"?
|
|
29.12.2008, 17:17 | #6 |
И у меня такаяже беда. Хотелосьбы знать мнение так сказать производителя. Послал письмо на Хюндай Украину спрозьбой о разяснении. Жду ответ.
|
|
02.01.2009, 21:56 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Да! и у меня такая-же беда) а еще в инструкции сказано что подсветка перчаточного ящика срабатывает при включенных габаритах, а она даже на дальнем свете не работает! и на всех картинках в этой инструкции под кнопками подогрева сидений стоит панелька с входом для телефона и наушников. А ее нет. А ведь инструкция на украинском)) |
||||||||||||||||||||||||
02.01.2009, 22:39 | #8 |
Всем привет и сновым годом!!!
У меня такая же хрень и письма писал но ответа жду с июля месяца есть один вариант но одному лень и трудно а когда нас много то я дамаю решим вопрос так что пишите в личку там договоримся |
|
02.04.2009, 12:21 | #9 |
Такая же фигня, нет датчика температуры. Мой друг взял такой же accent 1.6 AT в том же салоне (не дразера) на 2 недели раньше меня (октябрь 2008), так у него есть и тот датчик и обивка крышки багажника. У кого-нибудь получилось, получить от дилера вразумительный ответ по этому поводу?
|
|
02.04.2009, 14:54 | #10 |
Менеджер на Драйзера подтвердил, что изменение в комплектации происходило летом-осенью, но только, что касается оббивки крышки багажника изнутри, наличием сетки в багажнике. Про изменения в датчиках бортового компьютера ему не сообщали. Типа "ну нету датчиков, значит убрали"
|
|