02.07.2009, 22:40 | #1 |
Срочно!!!Необходима помощь ЭВО КЛУБУ!!!
Здравствуйте, коллеги!
Одноклубник LEMANS (Макс) вчера попал в страшное ДТП (Киев) с восгоранием! 65% ожоговых повреждений тела (3я степень повреждения), открытые переломы. НЕОБХОДИМА ПЛАЗМА! На когда и сколько, как только врачи дадут отмашку! Группа крови любая, врачи меняют ее на необходимую для него!!! На сейчас доноры есть, но могут понадобиться еще, поэтому кто сможет и будет готов - мне смс с Именем на 8(067)8609601 . По ситуации буду сообщать о состоянии здоровья. Сейчас в коме, время от времени пытается выйти... Заранее благодарен всем, кто откликнется!!! P.S. Я друг Макса, Андрей, мы сним ездили в Херсон к Валентину (Barjak) за черным 10м эвиком для меня. Все собирался в гости..., да вот так и знакомимся... все остальная информация здесь http://evoclub.in.ua/forum/index.php...4#message15764 |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.07.2009, 20:43 | #2 |
Re: Срочно!!!Необходима помощь ЭВО КЛУБУ!!!
Если можно, прикрепите плиз темку где-то вверху странички.
|
|
07.07.2009, 17:27 | #3 |
Ребята, неужели никто не готов помочь? Сдать кровь - это такая мелочь, чтобы спасти человека. Нужна любая группа, просто слишком много доноров нужно...
Или вы считаете, что в Вашем клубе ничего и близко подобного никогда не произойдет? |
|
07.07.2009, 17:30 | #4 |
Zordan, Прости, но тут такое дело - лично каждого, не стоит переносить на Клуб.
Лично мне нельзя быть донором и т.д. Что до сдачи крови, то у нас тоже есть такая тема и тоже проблемы с помощью одноклубнику. Кстати, тебе скорее помогут на www.likar.info пусть не сочтут за рекламу. Все же более спец. форум. Желаю парню выздоровления. |
|
07.07.2009, 17:43 | #5 |
Уважаемый, давайте без претензий! Это личное дело людей! если бы Вы были повнимательнее, обратили бы внимание, что подобная тема, как справедливо заметил Ведьмак, есть и у нас... |
|
07.07.2009, 20:57 | #7 |
Очень жаль, я знаю, что у вас тоже не все ладно... :(
Просто в теме никто не отписался и создалось впечатление, что ее просто проигнорировали... Приношу свои извинения. Удалите, пожалуйста, тему как неактуальную. |
|
07.07.2009, 21:46 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Ты прав, просто создалось впечатление, не более того. А тему удалять не стоит, неактуальной она станет только тогда, когда не будет нужна помощь... искренне надеюсь, что это случится в скором времени, с наиболее благополучным исходом. |
||||||||||||||||||||||||
08.07.2009, 11:06 | #9 |
Zordan, Леночка, мы бы рады помочь, да только никак по состоянию здоровья...
|
|