23.07.2007, 14:15 | #1 |
TO-0 на Accent на СТО "Вест Моторс" (Ровно)
Перед проведением ТО-0 в Ровно пришлось задуматься а где же, в сущности, его можно сделать? Эпопея с покупкой Accent-a через Ровенский филиал УА-Холдинга по состоянию на май 2007года не увенчалась успехом.Менеджеры обещали сделать заказ, кормили "завтраками" и в результате машина была успешно куплена в Киеве.С ТО-0 в Холдинге тоже не сложилось.Первый вопрос у мастера был:"Вы у нас брали?" После негативного ответа прозвучала фраза: " Сейчас у нас нет расходников на вашу машину...." На том и попрощались.Это могло бы стать пробемой, если бы не знакомый таксист, подсказавший где находится , открывшийся недавно, салон HYUNDAI по улице Енергетиков 4. Перед ТО подъехал, так сказать, познакомитья.
Все делее изложенное будет мое IMHO, но...отношение персонала мне откровенно понравилось. Начальник СТО вышел посмотреть машинку, поздравил с покупкой и мы обменялись контактными телефонами. Как оказалось на станции все расходники в наличии и они готовы в указанный день провести ТО. Накануне они перезвонили мне сами(!!!!!!!), чтобы я подтвердил заказ.Обслужили быстро.Начали с одевания своего чехла на водительское сидение( мелочь, а приятно)На все мои вопросы по машине начальник СТО отвечал охотно и доброжелательно, кое-что посоветовал.Не скрою что меня порадовал тот факт, что работу механиков ненавязчиво контролировал сам начальник СТО.Было у меня пару замечаний к машине по ходовой части.Зная натянутое отношение техперсонала к гарантийным заменам я не рассчитывал, честно говоря, на скорое разрешение проблемы, но буквально через неделю я узнал, что все необходимые детали доставлены и можно приезжать. В указанное время я пригнал машину на СТО и через 10 минут она висела на подъемнике.Мне вежливо объяснили, что замена займет некоторое время и о готовности мне собщат по телефону. Вот такой у меня случился опыт ТО-0 и , заодно, гарантийный ремонт на Вест Моторс.Начальнику СТО- респект и уважуха. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.07.2007, 15:48 | #2 |
Re: TO-0 на Accent на СТО "Вест Моторс" (Ровно)
супер!
вот бы все так себя вели - привалило бы счастие.... |
|
23.07.2007, 19:59 | #3 |
|
|
Matrix 1.6 MKПП Moderate Silver 2006г Последний раз редактировалось mrFirst; 23.07.2007 в 20:03. |
|
23.07.2007, 22:14 | #4 |
|
|
03.06.2009, 11:49 | #5 |
ООО "Вест Моторс"
(СТО) Ровенская область, Ровно ул. Энергетиков, 4 +38 (0362) 64-47-72 Мое 0-ТО мне обошлось с кольчугой 1189 грн. то 144 фильтр масляный 40 пробка сливная 18 прокладка сливной пробки 7 Мобил 5w40 229,5 детали тут |
|
вест-моторс |