13.02.2008, 11:01 | #1 |
Ручной тормоз на Санте
Забавная конструкция...
почти такая же как и на Тушкане... (барабанно-дисковая) |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 18.02.2008 в 19:52. Причина: ...так- красивше :yes: |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.02.2008, 15:56 | #2 |
Ответ: Ручной тормоз на Санте
|
|
18.02.2008, 16:18 | #3 |
Re: Ответ: Ручной тормоз на Санте
2 RST, данные картинки - из сервис мануала Санты-нью
это фишка всех хюндаев (за бусы и грузовички не скажу ) |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
18.02.2008, 17:25 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Ручной тормоз на Санте
в мануале санты классик указаны ОБА варианта задних тормозов ...не совсем понял как оно организовано....на сервисе посмотрю. опять же-наверное от наличия АБС зависит. |
||||||||||||||||||||||||
18.02.2008, 17:46 | #5 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Ручной тормоз на Санте
2 RST, сорри, а на Вашем авто- какой тип тормозов на задней оси????
ЗЫ: не нашёл я барабанных тормозов на старых Сантах на Хюндай Сервис мануалах за все года... ...что однако, не исключает возможности применения барабанной системы тормозов |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
18.02.2008, 18:57 | #6 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Ручной тормоз на Санте
Дисковые и в мануале про ручник НЕ указано, что они барабанные 0) |
|
18.02.2008, 19:32 | #7 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Ручной тормоз на Санте
|
|
|
18.02.2008, 19:40 | #8 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Ручной тормоз на Санте
|
|
21.11.2008, 03:08 | #9 |
На Санте нью однозначно стояночный тормоз барабанный, а рабочий дисковый, позавчера переобувался на зиму, все очень доступно и видно, тросики стояночного тормоза никакого отношения к дисковому тормозу не имеют
|
|
21.11.2008, 13:18 | #10 |
у меня до санты была корейская саната 5. там так-же было на задних колесах 2 комплекта колодок. у знакомого как-то примерзли на санате барабанные и он их сорвал.
до следующей зимы ездил без проблем и даже не заморачивался исправлением.. но по осени все-же решил поменять, чтобы и ручник работал на всякий случай... |
|