27.06.2009, 11:35 | #1 |
Страховые компании в Кременчуге
Всем доброго времени суток! Подходит срок окончания действия моей страховки. Хотелось бы услышать советы одноклубников по выбору страховой компании. Авто кредитное, поэтому интересует, в основном, КАСКО. Возможно, у кого-то был страховой случай... Хотелось бы услышать положительные и отрицательные моменты.
Всем заранее спасибо! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.06.2009, 22:37 | #3 |
Re: Страховые компании в Кременчуге
Скажу за местную. ТОЛЬКО не "Партнер"!!!!! Были очень долгие и упорные разговоры о выплате. Пока руководство не "вызвали" на разговор. Тогда все решилось за пару дней. Точнее им дали пару дней. А так тем про страховые компании действительно достаточно на форуме.
|
|
30.06.2009, 23:39 | #5 |
А хорошо было бы, дорогой одноклубник, услышать наши советы на встрече, потому как некоторые моменты хорошие и плохие стороны страховых кампашек я бы не хотела описывать здесь. Все равно рано или поздно все мы сталкиваемся с проблемами по выплате страховки. |
|
01.07.2009, 00:32 | #6 |
Я в этом году застраховал в УПСК(Украинская пожарно страховая комп.) Ориентировался по отзывам знакомых, да и условия у них нормальные, я ,например, разбил выплату своего платежа по страховке на 2 раза(можно было на 4) , плюс сам определял на какую сумму страховать(никто не был против). Банк же,в котором брал кредит, рекомендовал СК Инго-Украина,она у них на хорошем счету,я пообщался с руководителем страховой , тож вроде бы идут на условия клиента) , но мне в Комсомольске ближе УПСК , поэтому и остановил свой выбор на ней. Машину страховал на 90 000 грн. с франшизой 0.5 % в итоге получилось платить 3150грн., которые ещё и разделили на 2 платежа
|
|
01.07.2009, 10:59 | #7 | |||||||||||||||||||||||
И вообще, интернет - это зло. Информация должна передаваться только воочию. А если серьезно, то я считаю, что как раз надо подобную информацию публиковать открыто, чтобы народ знал и делал выводы. |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2009, 11:37 | #8 |
|
|