08.08.2008, 23:50 | #1 |
Накрылся бензонасос....
В общем ситуация SOS!
Пару дней назад прошел первое (нулевое) ТО. Поменяли масло, фильтр, развал-схождение и т.д. Вечером того же дня пробежав километров 100 после ТО машина заглохла и перестала заводиться. Притянули на СТО почти ночью. На след. день спецы-официалы с утра поставили предварительный диагноз (который утвердился позже) - накрылся бензонасос. Срок замены - ДО МЕСЯЦА (и то не факт...)!!! У меня работа связана с постоянными коммандировками. Без машины не могу. Возникает два вопроса: 1. Посоветуйте как поступить в данной ситуации (куда обратиться чтоб ускорилось или где взять мож данную запчасть) 2. Какого же х$я НОВАЯ машина, которой срок эксплуатации месяц и пробег в 3000 км начинает сыпаться????? (до этого отказала подушка водителя, следом пропал клаксон. Запчасть жду почти месяц.) Че ж дальше будет??? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.08.2008, 12:18 | #2 |
Ответ: Накрылся бензонасос....
Ginn, может попробовать чтоб с Киева передали. Попробуй перезвонить узнать наличие. А там может кто поможет.
|
|
09.08.2008, 13:32 | #3 |
Бензус наверное гавененький залил, забилс топливник и как следствие - кирдык насосу
|
|
09.08.2008, 14:13 | #4 |
если хоч быстрее - это замена только за свой счет. на предыдущий акцет подходил от ланоса один в оди.я себе менял стоял он 200 грн.
я думаю ты потеряешь больше ездя месац на перекладных. есть над чем задуматса. |
|
09.08.2008, 14:38 | #5 |
Бензус заливаю только на проверенных заправках, где заправляется огромный парк машин с работы.
Официалы дадут в понедельник ответ. Кста у них возник вопрос - гарантийный это ли случай?? В сервисной книге среди перечисления деталей не гарантийных есть топливные форсунки, но бензонасоса нет. Хотя грят раньше был. Ждем-с понедельника.... |
|
09.08.2008, 23:20 | #6 |
Это перваяя тема с такой проблемой, так что это не трабл Ацика. Видимо вам просто не повезло с машинкой раз за 3000 км солько проблем
|
|
10.08.2008, 22:32 | #8 | |||||||||||||||||||||||
А на этом месте поподробнее!!! Когда работал с мобилками и цифрой, то в случае гарантийного ремонта мобильного салон (или сервис-центр) обязан был выдать подменный телефон. Интересно как с автомобилями и есть ли подобное законодательство...? |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2008, 23:15 | #9 |
Ну вот сказали, что по гарантии поменяют в течение 3-4 дней. Кста ради интереса узнал, скока он стоит - 1700 ГРН!!!!!...
Чувствую, что с гарантии спрыгивать не хоцца..... Пы.Сы. Ах моя бывшая жига.... 40 грн бензонасос... смена 2 мин... |
|
13.08.2008, 16:25 | #10 |
Я вчера ждал жену. Она пришла, заводицца - а фигушки, блин... Нифига не хватает.. Точнее - хватает и сразу же глохнет.. так раз 6... На седьмой прикумарило и я старым дедовским способом - тока прихватило - газ в пол на нейтрали.. Секунд 5 подержал на 5 тыщах - отпустил.. Все ок.. Сегодня тож завелась с полуоборота, каг усигда.. Заправку не менял, жалоб нету.. Шо было - хз... Мож характер показывала?
Насос - врятли... Работает же... |
|