18.06.2008, 05:59 | #1 |
Закрытие люка при постаноке на сигнализацию
Ставил сигнализацию с "блок комфортом" - автоматическое закрытие окон при постановке на охрану , так на люк ,хоть я и заказывал , автоматическое закрывание поставить не смогли , обосновали тем ,что люк с автодоводкой - достаточно одного кратковременного нажатия чтоб люк закрылся \открылся , и поэтому если поставить "блок комфорт" на люк, он будет постоянно закрываться и в итоге посадит аккамулятор, мол сигнал "я закрыт" такие люки датчику не передают ,и датчик люк "дожимает" пока на него идет питание .
Это у всех так - не получается поставить "блок комфорт" на люк или меня развели ? |
|
|
|
18.06.2008, 08:58 | #2 |
Ответ: Закрытие люка при постаноке на сигнализацию
Тебя не развели, но не захотели "...аться"... Я не знаю, что такое "блок комфорта", но у меня сигнализаторщик вымутил закрытие люка (но мудохался почти целый день). |
|
Santa Fe New, 2.7 AT, Ebony Black Последний раз редактировалось Crazy Ann; 19.06.2008 в 14:37. |
|
18.06.2008, 09:22 | #3 |
|
|
18.06.2008, 12:10 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Сколько стоит это удовольствие и установка по времени? Доводчик слюбой сигналкой работать будет? У Вас какая? У меня SHERIFF 999. С ней работать будет? У меня до этого на мазде была пантера, так с люком так ничего и не получилось. Хочу доводчик на люк и окна!!!! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2008, 16:07 | #5 | |||||||||||||||||||||||
ставили на автозаводской, сколько стоит нипомню, забирал машину уже с доводчиком, работает с любым Шерифом и Пантерой (только со штатной нет) |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2008, 16:21 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Вот такая же сигналака , уже заезжал , к другим электрикам те тоже говорят что не получится , и даже у официалов был , сказали "на Санта Фе Нью невозможно сделать доводку люка , все мои аргументы -"у людей работает" упирается в "покажите !!!! " , я так понял в Одессе никто ется не хочет |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2008, 19:09 | #7 |
Мне тоже на люк отказались ставить , сказали - это невозможно. Хотя еще тогда терзали смутные сомнения, что просто не захотели напрягаться.
|
|
20.06.2008, 10:45 | #8 |
Сделать можно все что угодно!
Только некоторые вещи делаются простой коммутацией проводов а над некоторыми надо сначала голову поломать. И зависит это и от автомобиля и от того набора доп. электроники который ставится в автомобиль. Применительно к поднятой проблеме: Если взять блок управления стеклами который управляется "кратковременным" импульсом от сигнализации, то сделать задуманное очень просто. Этот же импульс коммутируется и на управление люком. Те блоки которые попадались мне в руки управлялись сменой потенциала от сигнализации. А такой сигнал действительно нельзя напрямик подводить к люку. Решается это просто. Установкой дополнительного реле и конденсатора. Ну или более сложного электронного устройства которое без проблем покупается на радиорынке. |
|
20.06.2008, 19:27 | #9 | |||||||||||||||||||||||
О как !!!! Спасиб !!!! , на следующей недели поеду к электронщикам что ставили сигналку , буду умничать , только если не сложно какое именно реле и какой кондер надо поставить на блок со сменой потенциала от сигнализации, если не коммерческая тайна маркировку или параметры ,чтоб я приехал к ним уже политически подкованным |
||||||||||||||||||||||||
20.06.2008, 19:39 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Огромное спасибо! Я даже распечатал, чтобы не умничать! Просьбу колеги DrFobos полностью поддерживаю! только если не сложно какое именно реле и какой кондер надо поставить на блок со сменой потенциала от сигнализации, если не коммерческая тайна маркировку или параметры ,чтоб я приехал к ним уже политически подкованным Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
|