15.11.2007, 14:42 | #1 |
Шумо/вибро изоляция Элантры HD
Да простят меня уважаемые админы, размещу я и в этом, профильном для меня разделе ссылочку на мой же пост о шумо/вибро изоляции моей Элантры
http://www.hyundai-club.com.ua/forum...ead.php?t=3189 Надеюсь, эта информация будет полезна |
|
|
|
02.01.2008, 19:28 | #2 |
Ответ: Шумо/вибро изоляция Элантры HD
Круто! Директору респект
А чего в салонах такого не делают? Я бы с удовольствием себе такое установил. |
|
04.01.2008, 02:41 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Шумо/вибро изоляция Элантры HD
Siroshka, я думаю, что в салонах такое делают, вопрос в том, как это там делают и за какие деньги? Элантра с позволения сказать довольно гиморный в работе автомобиль. Демонтажно-монтажных работ там едва не больше, чем собственно шумки. И если в том же Тушкане можно "откосить" от полной разборки (при этом правда не получится нормально укатать вибро изоляцию на филенку), то с Элантрой такой номер не пройдет. Как вариант, количество нормо-часов на эту работу зашкалит, а отсюда и стоимость будет немалая. Ну и материалы - официалы не будут особо церимониться и возьмут что по-проще. ЗЫ. Если ты с удовольствием установил бы себе такое, то я с не меньшим удовольствием взялся бы за это. Обращайся |
||||||||||||||||||||||||
No seatbelts - no excuse 093-675-0104 - звоним и мучаем вопросами Последний раз редактировалось Директор; 04.01.2008 в 02:47. |
||||||||||||||||||||||||
04.01.2008, 10:53 | #4 |
Re: Шумо/вибро изоляция Элантры HD
Шумовиброизоляция довольно трудоёмкая работа. На официальных СТО никто в качестве работы не заинтересован - они получают зарплату за отработанное время, не зависимо от результата. Тем более они понимают, что клиент "привязан" к ним гарантией - и никуда он не денется.
Независимые установщики могут удержать клиента только качеством работы - никакая гарантия их не держит. |
|
06.04.2008, 21:18 | #6 |
Re: Ответ: Шумо/вибро изоляция Элантры HD
2 tima19,
личку личку никто не отменял |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
08.04.2008, 16:54 | #8 |
Лёша (ака Директор), как бы тебя сделать авторизированным специалистом Hyundai по шумоизоляции? Я бы первый к тебе машинку на "операцию" записал. А так долбанная кредитные обязательства запрещают терять гарантию :(
|
|
08.04.2008, 16:57 | #9 |
|
|
08.04.2008, 17:04 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Не думаю, что это так просто. Они ж понимают, что в случае чего за одно место возьмут того, чья подпись стоит напротив печати в сервичной книжке. Лично я б не рискнул такое делать. |
||||||||||||||||||||||||