15.08.2010, 13:42 | #1 |
Перевозчики города Николаева.
Итак. Хочу плюнуть в лицо перевозчику под названием "Автолюкс".
Также заранее хочу сказать, что в который раз убедился, что в частных компаниях отношение к клиентам как к БЫДЛУ, и я практически не встречал ни одной частной фирмы, в которой отношение к клиенту как действительно к клиенту, а не к быдлу, которое от тебя что-то хочет. Вот сама история. Заказал я линзы у чудака с нашего форума. В пятницу сделал проплату. С ним переговорили по поводу перевозчика, и так как все перевозчики кроме "Автолюкса" не работают в воскр, решили через него отправлять (ну как же, лучший перевозчик Украины!!!! ) Отправил. Созвонился, спрашиваю когда сказали приедит "в воскресенье". Думаю круто, в понедельник поставлю, во вторник ночью уезжаю в Крым. И вот сегодня я приезжаю к этим муд... Пишу номер (без задней мысли), она мне говорит "рейса не было, будет во вторник". Как же я офигел после этих слов. Мало того, что соврали, что в воскр будет. Так на кой х..р я ещё переплачивать буду за то, что они 5 дней с Хмельницкого везти будут?? Я бы мог воспользоваться и другим перевозчиком, и стоило бы это в 2 раза дешевле (например САТ), да и пришло бы оно наверное раньше!! Вообщем после такой истории я больше не хочу иметь дело с этими критинами. Была подобная история и с деливери, когда перед майскими праздниками должна была прийти защита картера, а они 5 дней протянули доставку из-за праздников. Ну то были праздники, фик с ними. И заплатил я за защиту 7 грн!! А тут же, прийдёт маленькая коробочка и заплачу я за неё 20 с чем-то грн. За что? За брэнд "автолюкс"? Постоянно с партмастера получаю посылки через САТ. Нареканий нету. Всё чётко, очередей никогда нету, за пересылку копейки плачу. Как-то через "Ночной Экспресс" получал - куча народу в очереди стояло. |
|
Последний раз редактировалось Klaus; 15.08.2010 в 13:44. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.08.2010, 15:42 | #2 |
Re: Перевозчики города Николаева.
Согласен Автолюкс - говно, из перевозчиков нравится МістЕкспрес.
|
|
15.08.2010, 21:28 | #5 |
Стараюсь пользоваться Гюнселом...пока не подводили
А насчёт автолюкса так и есть..больше боков чем пользы на в общем на всех почуть чуть |
|
16.08.2010, 08:27 | #6 |
Пока приходилось пользоваться НОВОЙ ПОШТОЙ, всё вроде хорошо, правда последний раз мои стоечки "конячки" минут 30 краснопузые толстолобики найти не могли. Потом девочка которая принимает оплату и выдаёт квитанции пошла и через 2 минуты нашла. Но так чтоб на 3 дня продвинули, такого не было.
|
|
16.08.2010, 10:24 | #7 |
с САТ проблем не возникало никогда =)
но с партмастера перевел на интайм т.к. далековато с интаймом тоже почти проблем "почти" нет, инцидент раз только был - приехал в 18-40 (на вывеске что работают до 19 но прием грузов до 18-30), попросил выдать посылку ... НО видимо именно в этот день у их девочек и директора были "месячные" мне ответили что до 18-30 выдача, я сказал что на вывеске не так написано, слово за слово и ... пришлось с девочками обменяться взаимными проклятиями ... пошел к их директору ... директор худой длинный чудик, нет чтоб пойти на встречу клиенту и выдать посылку (склад был еще открыт) так тоже уперся рогами и начал талдычить про 18-30, говорит что хотите то и делайте но сегодня посылки уже не выдаем ... хоть в киев звоните на замечание про хамовитых девочек никак не прореагировал ... пришлось заехать на следующий день ... выбора нет т.к. в САТ далековато а через автолюкс дорого другими службами партмастер ничего вроде как не высылает ... а так пользуюсь и Гюнселом и САТ и Новая пошта и т.д. проблем не возникало кстати в автолюксе еще вечная их очередь раздражает просто |
|
16.08.2010, 14:13 | #8 |
Да, в Автолюксе очереди ещё те!
Вот, о чём я говорил. Даже у директора отношение к клиентам как к быдлу. В любой нормальной стране, этим девочкам уже бы отвешали люлей! |
|
16.08.2010, 14:55 | #9 |
Автолюксом уже давно не пользуюсь даже по работе. Контора скорее всего скоро самоуничтожится, поскольку считает себя единственной и неповторимой. Недавно увидел "милость с барского плеча" - мол не берут денег за хранение груза в воскресенье. Мист Экспрессом тоже перестал пользоваться, после случая на работе: под Симферополем 2 года назад была вскрыта фура с товаром и я как на зло в этот раз занизил стоимость товара на 50%. Дело дошло до суда - мои партнёры по работе тоже дурака включили - мол мы не просили занижать - ну дело такое. Потом ещё один косяк был с Мист Экспрессом: посылка на Днепр не дошла и раздеребанилась курьерами: оценка была 100%, курьер сгорел на том, что предложил этот товару другому из партнёров в Днепре - а тот нам сообщил - так и вычислили. Новая Почта тоже работает не плохо, но при условии самостоятельной доставки на склад филиала товар - часто не приезжали на забор груза и плюс к этому 40-50 грн прибавляют к декларации за выезд на склад получателя. Ин Тайм - нормально - вопросов нет - цены гуманные даже при выезде на адрес за товаром: в Киеве это 50 грн/выезд, а не на декларацию как в Новой Почте и САТе.
|
|