08.12.2011, 14:58 | #1 |
Женщина за рулем!!!
Почему мужчины негативно реагируют на женщин за рулем, а если это еще и блондинка???? Как убедить мужчин в обратном??? Что не хватает женщине для умения хорошо водить??? И моногое другое, чтобы хотели сказать по данному поводу.....
|
|
|
|
08.12.2011, 17:11 | #2 |
Re: Женщина за рулем!!!
Ув. Елена до того пока не приобрёл accent для своей жены тоже Елены (причём блондинка) реагировал как большенство мужчин.Теперь готов помочь,уступить если это нужно, а иногда ловлю себя на мысли когда женщина водитель нарушает или совершает необдуманный манёвр я пытаюсь найти ответ или оправдание почему она так поступила.Если у мужчины ездит мама,жена или дочь то он ведёт себя иначе зная что где-то его дама и ей тоже помогут ,а не будут сигналить, моргать и материться. А для того чтоб научиться хорошо водить нужно найти адекватного инструктора а не психа мужа с бутылкой пива в руке и конечно время (как говорил мне мой дед набивай руку а морду всегда набьют.он учил меня с 16 лет на своём москвиче)как говорят не святые горшки лепят . И ещё еду вчера вечером в МЕТРО в Днепре дорога 4 полосы в каждом направлении загорается красный. Я остановился был в крайнем левом, через один пустой ряд стал другой автомобиль,крайний правый был тоже пустой и вдруг удар в заднюю часть соседнего авто ,чётко въехала таврия не пытаясь объехать не справа не слева,на пешеходном никого не было.И главное в моём длином рассказе что из первого авто вышла дама а из таврии гаишник в белом поясе и с лампасами на брюках. Удачи Вам за рулём и поменьше идиотов на вашем пути!!! |
|
Последний раз редактировалось Remax; 08.12.2011 в 17:36. |
|
08.12.2011, 18:26 | #3 |
хоть сама и барышня, но на дороге стараюсь сторониться лиц женского пола, лучше лишний раз пропустить, после пару неоднозначных случаев...... понимаю, что все это предрасутки, но все же....лишний раз перестраховаться никогда не помешает))) а на счет не адекватов, то и лиц мужского пола на дороге полно таких.... так что все относительно)))
|
|
08.12.2011, 18:47 | #4 | |||||||||||||||||||||||
+1 ко всему вышесказанному после того как покатался рядом со всей русявой прелестью, понял что вас ненадо пытаться понять, а просто дать спокойно ехать и не заставлять нервничать З.Ы. а еще очень приятно когда девушки тоже пропускают на дороге, а то меня за последнее время пропустила только одна блондинка, все остальные прут и даже не смотрят |
||||||||||||||||||||||||
08.12.2011, 21:30 | #6 |
Я за девушку за рулем, по количеству неадекватов которых я видел на дороге среди женского пола в моем случае равенство, единственное что меня убивает, так это поддержание слоя штукатурки на зелёный свете, особенно часто на Соломенской площади
|
|
08.12.2011, 21:48 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Если говорить о блондинках как о состоянии души,то такие дамы неадекватны и в житейских ситуациях и за рулём.А вот манера езды дамы за рулем вообще зависит действительно от того инструктора который обучал её езде.И если меня учили уважению на дороге, то я и стараюсь соответствовать!А то что иной мужичёк покруче блондинок так это точно!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09.12.2011, 17:40 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Я там часто езжу, с Вами полностью согласна!!! |
||||||||||||||||||||||||
09.12.2011, 17:46 | #9 |
Меня учила подруга, за рулем она 12 лет....Мужчины по сравнению с ней просто неухи))))) Скажу одно, манера вождения, как и характер.....Вот мою подругу учил инструктор, так я бы у него вообще бы забрала лицензию на обучение, самых основных правил вообще не объяснил, культуре и пониманию тоже, жаль конечно, что таких большинство. А насчет женщин, я с годами уже могу определить, где женщина за рулем, а где опытный водитель. Мужчины желаю Вам терпения, Женщины понимания)))) А еще если у человека нет в нутри желания хорошо ездить, а просто его посадили потому-что все ездят, он и не научиться.
|
|
09.12.2011, 17:55 | #10 |
так, давайте подведем итоги - а к чему вообще была вся эта полемика?) все и так понимают, что женщины за рулем это конечно ЗЛО, но мужики не лучше )))))
|
|
|