06.11.2008, 18:11 | #1 |
Где толково сделать развал-схождение на Santa New
Камрады!
Где посоветуете сделать людское РС на Санту в Киеве? А то во время ТО-1 сделал развал на АлекоСервис (Бортничи), стало еще хуже чем было с салона, колейность какая-то появилась... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.11.2008, 18:21 | #2 |
Ответ: Где толково сделать развал-схождение на Santa New
|
|
06.11.2008, 19:30 | #3 |
Да и на АЗ когда делал на Тушкане вроде нареканий небыло. Главное чтобы делали неспеша.
|
|
07.11.2008, 20:36 | #4 |
Спасибо, наверное запишусь на Новоконстантиновскую.
|
|
07.11.2008, 21:10 | #5 |
|
|
09.11.2008, 03:39 | #6 |
Да мне без разницы, главное чтобы сделали толково.
|
|
09.11.2008, 12:39 | #7 | |||||||||||||||||||||||
По Московскому проспекту от Петровки, в сторону московского моста, не доезжая до моста, уходишь вправо, по правую руку первая заправка Гепард, дальше вдалеке всякие СТО и мойка (тоже справа), а дальше хаправка ТНК. Так вот прямо возле мойки - СТО, там есть развал. Спроси Сашу. Я унего всегда делал на старой машине, на санте - также к нему поеду - нареканий не было. |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2008, 00:39 | #8 |
Проблема есть в том, что на Санте регулируется только схождение, развал фиксированный. На моей машине все время был какой-то дискомфорт (руль тянуло то вправо, то влево) несмотря на многочисленные посещения стенда, пока на одной СТО в Николаеве мастер не сказал, что у меня колеса трапецией и как не регулируй все равно руль будет тянуть. Как я благодарен честному человеку, потому что на киевских "заевшихся" сервисах только вытягивают деньги за мнимые услуги
Вобщем, мне было предложено расштробить отверстие крепления в стойке и т.о. выровнять колесо. Как итог, подвеска Санты очень мягкая и стойки от наших дорог со временем расходятся, что надо лечить небольшим хирургическим вмешательством. Сейчас все супер! |
|
21.11.2008, 02:52 | #9 |
А шаровые опоры меняются как отдельная деталь, или только вместе с рычагом? Если первое,то развал регулирется однозначно, если второе, то таким хирургическим вмешательством можно просто разбить посадочные места штока шаровой и что дальше? как по мне это не есть гуд!, сам точно не знаю, машинка на обкатке, надо будет загнать на яму и посмотреть, аж самому интересно стало!
И что значит расходятся стойки? стойки чего? Это получается что вся ходовка уже посыпалась, или кузов трещит по швам? |
|
Последний раз редактировалось Masik; 21.11.2008 в 02:55. |
|
22.11.2008, 21:24 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Первый раз встречаю мнение, что у Санты мягкая подвеска. Можно поподробнее? Что разошлось и что за хирург. вмешаттильство. А-то ничего не понятно. |
||||||||||||||||||||||||