02.06.2008, 02:01 | #1 |
Адреналин!!!!
Сегодня сбылось.... Впервые в жизни прыгнул с парашютом ... Общущения неимоверно интересные!!! Все-таки высота не совсем детская - 1200 м... Если есть одноклубники, которые также не могут жить без экстрима: милости просим - подскажите, поделитесь опытом и посоветуйте другим....
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.06.2008, 12:01 | #2 |
Ответ: Адреналин!!!!
ну ты герой) Светланка всё мечтает выполнить прыжок, но пока никак не решится))) Мне бы просто на лошадках покататься, а вот прыгать.......)))))))) МОлодец) Настоящий полковник) |
|
02.06.2008, 15:09 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ох ничего ж себе......очень хотелось бы прыгнуть с парашютом, но страх превышает хотение(((( и страх даже не от того, что страшен сам прыжок, совсем нет, а от того, что парашют может не раскрыться=) а вообще люблю экстрим=) |
||||||||||||||||||||||||
02.06.2008, 17:09 | #5 |
|
|
02.06.2008, 22:00 | #6 |
|
|
02.06.2008, 22:27 | #7 |
на чем летел, с чем прыгал?
|
|
02.06.2008, 23:05 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Учитывая то, что прыжок был первый и еще не до конца отошел от впечатлений могу сказать следующее: самолет, помоему, "СМ" - малый 5-тиместный... Меньше и теснее Ан-2... Высота - 1200 м. Парашют: спортивный учебный, управляемый (чтоб понятнее - крыло). Если интересует более подробная информация - загляну в матчасть и могу уточнить. |
||||||||||||||||||||||||
02.06.2008, 23:10 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Кстати девчонки тоже были... В нашей группе из 10 человек были 2 девчонки. Прыгнули все и приземлились замечательно! А если тяжело сделать шаг в бездну, то самый оптимальный вариант: "тандем" - прыжок с инструктором (ты зафиксирован перед инструктором), который управляет парашютом. Этот прыжок интересен тем, что он выполняется с высоты 4000 метров, то есть времени на свободный полет - больше... Соответственно, больше времени до приземления и больше впечатлений!!!! |
||||||||||||||||||||||||
02.06.2008, 23:31 | #10 |
У меня двое одногруппников в академии "ШАГ" тоже вчера прыгнули. Так сегодня всю перемену обсуждали, и жаловались, что ВСЁ болит ))) Им тоже адреналин пришёлся по душе Надо буит и мне как-нибудь тоже осмелиться ))) Там вроде 180гр за прыжок, так?
|
|