21.11.2007, 11:52 | #1 |
подсветка кнопок регулировки зеркал...
обратил внимание, что при включенных габаритах не всетятся кнопки регулировки зеркал и блокировк и дверей, окон. Теперь вот думаю и не могу вспомнить светились ли они когда забирал машинку из салона.
У вас светятся/светились? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.11.2007, 12:13 | #2 |
Re: подсветка кнопок регулировки зеркал...
Нет у меня не светяться и не светились. В мануале по этому поводу ничего не написано. Боюсь, что так задумано производителем-нечего ночью зеркала регулировать...хотя подсветку блокировки дверей всётаки сделать нужно было...
|
|
21.11.2007, 13:08 | #3 |
Дык писали же: не светятся по дефолту.
|
|
23.02.2008, 19:44 | #4 |
сегодня в гараже разобрал весь этот блок. Обнаружилось, что отверстия-контакты для впаивания диодов на плате и посадочные места диодов под кнопками для подсветки несветящихся кнопок есть и их можно впаивать, но... Сами кнопки сделаны из непрозрачного пластика. В то время как светящиеся кнопочки стелоподъемника сделаны из пластика молочного цвета и, я так понимаю, сверху покрыты непрозрачным слоем в котором есть прозрачная вставка - светящийся рисунок стекла.
Итого: необходимы сами диоды и заменить кнопки на такие-же но из "молочного" пластика. И все это впаять. на печатной плате указаны даже номиналы диодов. |
|
25.05.2010, 23:04 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Я в начале сильно разобиделся на корейцев за то, что неповтыкали разных подсветок. Но, оказывается, в разных модных машинах, которые ещё и подороже нашей будут, тоже куча нужных кнопок не подсвечивается. Вплоть до того, что даже не подсвечиваются кнопки стеклоподъемника. Или ещё круче - цифры возле прорези селектора автоматической коробки передач не подсвечиваются. Это вообще жесть! Это ведь не завалящая кнопка багажника. Воткнёшь заднюю на ходу и капец тому автомату |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2010, 10:21 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Это я для острастки И к тому, что наша Элантра - машина с человеческим лицом, хотя и корейским Подсветка ведь на АКПП горит. ЗЫ. А насчет "Задняя на ходу не воткнётся", так я знавал учеников большегрузного транспорта, которые умудрялись такое делать. Хотя там во-первых для этого надо преложить нереальное усилие, а во-вторых это защищено конструкцией. И ничего - втыкали! Была бы сила |
||||||||||||||||||||||||