14.01.2012, 16:27 | #1 |
Сломался ключ зажигания
Друзья подскажите у меня сломался ключ зажигания (вторая половина осталась в замке) машина заводится и ездит кто сталкивался с такой проблемой? у меня акцент 1997 года. Подскажите что делать?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.01.2012, 18:54 | #2 |
Re: Сломался ключ зажигания
Меняй личинку (личинки) иначе беда будет... у меня как-то такая-же ситуация была на ПЕЖО 405, в итоге всё откладывал... и как на зло в самый не удачный момент - ключ не провернулся в личинке... Если очень дорого замки менять - ставь "без ключевой" запуск двигателя, вот например что получается: |
|
14.01.2012, 20:01 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ну, теоретически обломок можно вытащить. После чего пользоваться вторым ключем. Первый при наличии бирки с кодом можно потом восстановить. (это если ест иммобилайзер). А если иммо-ра нет, о я бы наверное просто сменил замок зажигания, не такие большие деньги. Ну или см 1 предложение. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
16.01.2012, 11:12 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Да проблема что не знаю где купить замок с ключом в Киеве |
||||||||||||||||||||||||
17.01.2012, 17:23 | #5 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
18.06.2012, 21:21 | #6 |
простой выход это снять замок и отдать ребятам которые изготавливают ключи! поверьте за не очень большие деньги они сделают чудеса))и буквально на следующий день вы получите свой родной замок с родным ключом. схожая проблема у меня была на форде(вся сложность лиш в снятии замка)
|
|