03.04.2011, 01:47 | #1 |
Черная Елантра 1.6 GL - 2011 года.
Вот пришла пора менять свой ВАЗ 21013 на что-то новое.
Довольно долго не мог определиться что взять. Смотрел только на седан. Первое что понравилось была Chevrolet Epica с 2.0. по цене 145600 грн. Был настроен брать ее. Но, цена на момент когда решил заказывать машину уже была 160000 грн. что в свою очередь уже было не по карману. Да и 2.0 с такой ценой на топливо также говорил о своем. Подождать акцию или дособрать деньги уже не хотелось. Поэтому долго не думая нашел альтернативу ей, зайдя в салон Hyundai. Стояла Elantra 2011 да и цена была по акции достаточно сладкая в 133000 грн. Возможно и машина не того класса, но посидев в ней мне достаточно понравилась она. Несколько дней подождал, подумал и заказал. Сегодня позвонили из салона и сказали довольно приятную фразу, приезжайте, машина есть. Поскольку уже было около 3 часов, в МРЭО на риестрацию я бы все равно не успел, потому процидуру постановки на учот было отложено на завтра.Приехал в салон, стоит, на солнышке греется, вся в пленке в салоне, Менеджер открыл, я сел, посидел, довольный. В 10:00 утра, 31.03.11 приехал в салон, доплатил сумму которую не проплатил первого раза. Пока готовились документы для регистрации в МРЭО, болтался по салону. В 11:00 все документы уже были на руках и перед поездкой я решил зайти в отдел аксессуаров для выбора того, что я хотел видеть в своей машине. Выбрал все что необходимо для меня насам перед. Вернулся в салон, машина уже стояла перед ним, была готова отправляться на регистрацию. Приехал в МРЭО, осмотр инспектора и проплата всего заняла 15 мин. После чего документы отдал в окошко "Регистрация транспортник средств" через 20 мин. полувичив тех паспотр и номера. Вообще вся процидура заняла один час вместе с дорогой в автосалон.После этого всего машину отдал в автосалон для установки всего что было заказано, а именно: 1. Двусторонняя сигнализация SHERIFF ZX-925. 2. Доводчик стекол на 4 окна. 3. Защита картера двигателя. 4. Тонировка. 5. Также заказал установку магнитофона. То что они мне предлагали не подходило вообще. Поэтому пока в раздумьях что выбрать. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.04.2011, 01:50 | #2 |
Re: Черная Елантра 1.6 GL - 2011 года.
Стал обладателем Элантры. Машина очень радует, но вот есть небольшая проблема. В моей комплектации не была установлена магнитола, и я решил это дело поправить.
Присмотрел пару вариантов. 1.Штатная магнитола для Элантры. 2.Мультимедиа 2-DIN с GPS. 3.Магнитола 1-DIN И так, отдельно о каждой, + и -. 1. Штатная магнитола PMS HEL-6011 для Hyundai Elantra. Достоинства 1) Магнитофон имеет все функции какие мне нужны от него. Недостатки 1) Все подобные магнитолы производятся в Китае. 2) Их накладки НЕ СОВПАДАЮТ с цветом верхнего бардачка и всей панели. 3) Качество звука ужасное. 2. Мультимедиа 2-DIN с GPS. Достоинства 1) Магнитофон имеет все функции какие мне нужны от него. Недостатки 1) Магнитофон не станет без переходной рамки. 2) Цена переходной рамки 125 $. 3) Срок доставки рамки до 1 месяца. 4) Цвет рамки также не совпадает с цветом панели. 3. Магнитола 1-DIN Достоинства 1) Становится без всяких проблем. 2) Качество звука супер (на примете Pioneer DEH-5250SD) 2010 года. 3) Гармонирует с цветом подсветки приборного щитка. Недостатки 1) Нету GPS. |
|
03.04.2011, 23:10 | #3 |
Re: Черная Елантра 1.6 GL - 2011 года.
Выбор пал на 1 DIN Pioneer, а именно на Pioneer DEH-5250SD.
Технические параметры: Состав Тюнер цифровой CD-проигрыватель MP3-проигрыватель Усилитель Эквалайзер Поддерживаемые носители и форматы Форматы: CD-audio, MP3, WMA, AAC Носители: CD-R, CD-RW Поддержка карт памяти: SD, MMC Управление Инфракрасный пульт Пауза при разговоре по телефону Поиск по папкам/файлам Автопоиск станций Защита Съёмная панель Коды защиты Тюнер Поддержка диапазонов: FM, СВ Поддержка RDS: RDS, RDS/EON, RDS/PTY Тюнер с дальним приёмом: есть Число предустановок FM/AM: 18 / 6 Общие характеристики Пиковая мощность: 4x50 Вт Типоразмер: 1 din Цвет: черный Дисплей Тип дисплея: монохромный Размеры дисплея: 160 х 48 пикс Интерфейсы Входы: USB Выходы: на сабвуфер Вход аудио на передней панели Дополнительная информация Регулировка тембра Число бит ЦАП: 24 Количество полос эквалайзера: 5 Количество предустановок эквалайзера: 7 Поддержка тегов ID3 CD-текст Тон-компенсация Размеры (ШхВхГ): 178x50x160 мм |
|