13.01.2010, 14:04 | #1 |
ДТП + гарантия + ТО
Всем привет!
Такая ситуация - в конце прошлого года попал в ДТП. Машину сделали, но не на официальной СТО. Ремонт был только по кузову, варили и рихтовали заднюю часть. Теперь подошло время делать ТО 40000 (Хотелось бы, чтобы машина оставалась на гарантийном обслуживании). Вот я думаю, ехать на свою станцию Хюндаи, ничего не говоря, отдать машину на ТО. Но, я так понимаю, что механики, подняв машину на подъемник заметят что она "деланная". Далее, либо мне скажут что машина у вас снята с гарантии, либо сделают ТО (за кучу денег) и поставят отметку о снятии с гарантии. Хотя конечно, может механики ничего не заметят, сделают ТО и поставят печати нужные и я останусь на гарантии. Либо же сразу плюнуть на гарантию и ехать делать ТО гдето у неофициалов. Какие есть соображения по этому поводу? Заранее благодарен за ответ. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.01.2010, 14:14 | #2 |
Re: ДТП + гарантия + ТО
...
а что повреждено было? чего решил что увидят, что ланжероны меняли??? если да то чего не обработали? |
|
Последний раз редактировалось kym; 31.01.2010 в 19:56. Причина: оверквотинг |
|
13.01.2010, 14:22 | #3 | |||||||||||||||||||||||
ТО тебе сделают и даже штампик поставят о том, что пройдено) (нэхвылюйся) ...и стоить будет как и для любой другой элки) ..вот только интересно, как так её склеили, что остались следы ремонта???? ...трохи недоделали??? |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2010, 14:28 | #4 |
Варили заднюю часть + рихтовали задние крылья. Ланжероны целые. Мне кажется что специалист увидит что машина деланная. Хотя может я и ошибаюсь... Просто не хочется выложить кучу денег, а потом тебя снимут с гарантии.
Сейчас звонил на Новоконстантиновскую, ответили что ТО 40000 - 1800 грн. +540 если надо менять свечи+промывка инжектора +700 если надо менять тормозные колодки. |
|
13.01.2010, 14:34 | #5 |
.......
да не чего не увидят, в салон лезть не имеют права, а по наруже если маляра цвет не провтычили то все будет гуд. по запчастям то ты сам принимаешь решение ставить ту или иную деталь, кстати на тормозные колодки и диски гарантия не распостроняеться и можно смело привозить свои. свечи не так дорого стоят и у офов, а вот промывка инжектора - зачем??? что там так загажено в форсунках что надо их мыть? это уже просто разводняк. |
|
Последний раз редактировалось kym; 31.01.2010 в 19:56. Причина: оверквотинг |
|
13.01.2010, 15:06 | #7 |
|
|
13.01.2010, 15:11 | #8 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
13.01.2010, 15:19 | #9 |
Я вам больше скажу... Я ТО проходил на НК с мятым задним крылом... Слова никто не сказал... Сам в шоке был... Вопрос в том, что они себе в базе отмечают... А то были же умники, которые за лаве ставили штампик в сервисную книжку, а с гарантии их снимали по базе и сервисную никто не смотрел... ИМХО, если вопрос станет ребром, то увидят они все потом и снимут с гарантии и т.д.и т.п.
|
|