03.03.2013, 11:29 | #1 |
Боковые пороги подножки
Счастливые обладатели скажите удобна ли вам посадка ивысадка из САЕТА ФЕ. Может имеет смысл поставит пороги для удобства или же этобесполезный элемент.Интересуюсь не просто из любопытства ..есть выход намагазин где мне скидку хорошую дадут.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.03.2013, 18:47 | #2 |
Re: Боковые пороги подножки
Рост 175 ни разу не испытывал неудобства от посадки-высадки. А вот на лексусе самом большом как то ездили- получается ерунда - без подножки - высоковато, с подножки - не очень то и удобно. Так что на любителя, ну или если рост небольшой... |
|
04.03.2013, 09:35 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Блин, да какого ты темы дублеры клепаешь???? Лень пробежаться и посмотреть заголовки??? ты в курсе есть такая штука -"поиск"??? или ты думаешь, что за все годы существования форума, ты первый поднял тему порогов?? Просьба к модератору, перенести эту ветку в http://hyundai-club.com.ua/showthrea...ll=1#post71404 |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Andreyka (05.03.2013) |
04.03.2013, 10:13 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Че такой обидчивый, я вижу тебе возмущаться не лень, спрашиваю что меня интересует не навится не читай, обидчивый ты наш. Кстати попытался перейти по указаной выше ссылке вот ответ: 504 Gateway Time-out Будь добрее и к тебе потянутся люди. |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2013, 11:25 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Ты так и не осознал свою ошибку. Форум загаживается лишними темами. "Поиск"-видать ты не знаешь что это такое, неужели было легче создавать новую тему, чем в той же ветке "Тюнинг", на той же странице четырьмя строчками увидеть, что ниже лежит тема "Установка дуг и порогов" У тебя вопрос по порогам??? так и задавай его в теме "Установка дуг и порогов" или по каждй шайбочке с болтиком темы клепать??? , это же логично, теперь то хоть понял апчем моё недовольство??? Подобный хаос образовался на российском форуме, теперь по ходовой на Ф\л трудно что либо найти, куча разбросанных тем, по всем веткам, в перемешку с Нью и Классик, и начинаешь собирать, то там чуть-чуть, то сям чуток и день пролетел. И кстати, я не обидчивый, просто справедливый, а обижаться будут те, кто после нас зайдет на форум и будут пол дня гробить, чтоб найти нужную тему в этом ассорти. 504 Gateway Time-ou это форум у нас глючный такой, когда нажимаешь переход на ссылку, то вновь в открытом окне, в адресной строке удаляй часть адреса до последнего "http://" , вот пример той ссылки: http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=4650&p=71404&viewfull=1#post71404 красный удаляй, синий оставляй и запускай. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Andreyka (05.03.2013) |
05.03.2013, 09:59 | #6 |
Никакой конкретики по затрагиваемому вопросу в указанных ссылках нет. Относительно основного вопроса склоняюсь к тому что установка боковых порогов больше носит характер декора, подчеркивания индивидуальности нежели практичности. Ведь не пользуются для посадки высадки себя 90% имеющих боковые пороги из-за неудобства так как нужно еще приловчиться, выходя больше шансов запачкать штанину ведь ногу отставить нужно дальше, в большинстве случаев уменшаем клиренс, зимой намерзает и налипает снег-лед. Может я не прав хотел, свое мнение я высказал, хотел бы услышать мнения за или против других САНТОВОДОВ.
|
|