04.06.2009, 13:54 | #1 |
Hyundai Santa Fe ожидает фейслифтинг
Hyundai Santa Fe ожидает фейслифтинг
Корейская компания Hyundai в скором времени проведет фейслифтинг популярного кроссовера Santa Fe второго поколения. Машина, которая находится на конвейере уже 3 года, получит слегка обновленную оптику, рестайлинговые бамперы и боковые зеркала заднего вида с интегрированными светодиодными повторителями указателей поворотов, а также новую линейку легкосплавных дисков. Покупателям предложат еще и новые варианты оформления салона и более широкий список дополнительного оборудования. Под капотом появится как минимум два новых мотора, включая 2,4-литровый бензиновый 4-цилиндровый агрегат Theta II мощностью 175 л.с. (в паре с 5-диапазонной автоматической КП) и экономичный 2,2-литровый турбодизель серии R (197 л.с.). По неофициальной информации, также возможна замена известной 3,3-литровой «шестерки» на более мощный 3,5-литровый агрегат (277 л.с.). Премьера новинки, скорее всего, состоится уже на Франкфуртском автосалоне этой осенью, а продажи начнутся в 2010 году. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.06.2009, 14:45 | #2 |
Re: Hyundai Santa Fe ожидает фейслифтинг
Если честно,Santa Fe на данный момент хорошо выглядит и косметичеких измененеий в эту модель можно и не делать,а вложить средства в разроботку нового дизайна раз модель будет 2010 года.Можно отметить пару новых двигателей,но понравился только 2,2 турбодизель.Плохо,что не разработали и не ввели гебридную силовую установку,которая являеться очень актуальной у многих производителей.
|
|
04.06.2009, 15:20 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Драсте Вам!!! А это что? Hyundai представила гибридный Santa Fe blue |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2009, 17:16 | #4 |
|
|
04.06.2009, 19:28 | #5 |
многовато что то моторов получаецца. Щас у паркетников как правило или два мотора или три (где третий это дизель). а тут выходит уже скока: 2,4 + 2,7 + 3,5 + дизель (прошлый) + дизель (обновленный) = неразбериха с запчастями. но с другой стороны гибкий подход к клиенту.
А вот интересно как обновят интерьер? Если будет еще лучше чем щас тогда это будет полный жыр! Да и колесики новые если сделают красивые то все кинуцца дорестайловые менять на новые!)) Короче подождемс... |
|
10.06.2009, 05:34 | #6 | |||||||||||||||||||||||
А вот помечтать... Я б добавил в интерьер: - подсветку водительского и места переднего пасажира при открытой двери; - подлокотный холодильник на 1 литр наших ПЭТ бутылок воды (как минимум). - лампу красного света для ВСЕХ дверей и подсветку площадки под этими дверьми. А то у меня приятель матерился когда из освещеного салона вышел прямо в лужу ночного города. - подсветки под бампером багажника. Это уже я матерился, когда в ночи галантно грузил чемоданчик... - кармашки во всех дверях под наши 2-ух литровые (минимум 1.5) ПЭТ бутылки. Это ж, блин, не велосипед, для поездки в ближайший магазин! Я за дневной маршрут минимум 1 раз к бутылке (с пепси-колой) прикладываюсь. Но у остальных же членов экипажа свои предпочтения в напитках! - запоминание настроек руля, зеркал, сидения (во всех измерениях). У меня в семье 3 водителя. И, получается, при смене водителя, приходится дергатся в настройках параметров. - при включении заднего хода изменение наклона боковых зеркал заднего вида.Чтоб можно было видеть как близко к бровке удалось причалить Или поставить режим вкл. (бровка) - выкл. (обычный задний ход). - режим включеных габаритов с одной стороны. Слышал, что такой был у некоторых немцев, при включеных поворотах, но когда зажигание было выключено. Это хорошо, чтоб обозначить себя при парковке на дороге. Особенно это неплохо будет при светодиодах (мало жрут, собаки) |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2009, 10:35 | #7 |
Opel Rekord 1979 г.в. - была такая нужная функция: при выключенном зажигании включаешь поворот - зажигается соответствующая сторона габаритов. |
|
12.06.2009, 13:57 | #9 |
Santa Fe с каждым годом выпуска и рестайлингом выглядит все более плавней(тоесть линии кузова).Симпотично получаеться.
|
|
13.06.2009, 14:04 | #10 |
стояночный габарит был у меня еще на реэкспортной зубиле!! Скажу вам дело бестолковое!! припарковался днем возле базарчика и пошел себе за покупками - через 2 часа приходишь а у тебя нафига то габарит горит с одной из сторон......днем!!
я бы по интерьеру хотел: - память настроек сидух, руля и зеркал - более функциональный БК! А именно - моментальный расход, средняя скорость за пробег, два одометра А и В. все остальное ПОООЛНОСТЬЮ устраивает!! Т.е. если обводы торпеды поменяют или пластик покачественнее то это только + но тут я не могу описать как именно я бы хотел изменить внешность салона. По экстерьеру: - диски покрасивее - подножку по заводу чтоб шла, аля все жыпы тАйоты! - заводской ксенон как на Веракрузе. Хотя позиции экстерьера я смело могу и сам себе организовать при наличии свободной трёхи зеленки! Но еслиб уже все стояло то былобы позачетнее!! |
|
|