15.06.2010, 16:41 | #1 |
Кобра возвращается?!
После майского предложения министра ВД о возобновлении деятельности спецподразделения ГАИ Кобра, была надежда, что все утихнет...
Но вчера "Кобра" устроила показательные выступления (ВИДЕО). |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.06.2010, 19:07 | #2 |
Re: Кобра возвращается?!
ну и славненько.
Сколько кобровцы останавливали и за привышение, и за разметку всегда оставались приятные ощущения, хоть и е...ли но по делу, а не прикалупываясь к нулевику с криками "переобладнання", и закись азота не называли ГБО и не просили показать где в тех паспорте указанно что в машине установлен газ |
|
15.06.2010, 19:30 | #3 |
"А денежек в бюджете нет."
Вы что смеетесь ? Это организация вполне сама себя может обеспечить всем необходимым - оружием, мощными авто(зам.подразделения на Каене ездил)! Деньги нужны только на форму, наклейки и ксивы ! По неофицальным данным взятка такому "змеиному" инспектору при задержании автомобиля, который находился в розыске Интерпола составляла от 1000 до 3000 у.е. !(я так понимаю сумма зависила от стоимости авто). |
|
16.06.2010, 08:20 | #4 |
ДА уж и тарифы у них совсем не такие как у обычных, "асфальтовых". А о их неподкупности лучше даже не заикаться: брали и гораздо больше брали.
|
|
18.06.2010, 07:40 | #5 |
А я считаю что очень хорошо, если "Кобра" вернется. Это единственные ГАЙцы, которые останавливали на дороге любого. Сам видел как тормознули какого-то делового "перца" и ни какое махание ксивами ему не помогло, а начал бы буравить, так ещё и харей в асфальт бы положили.
|
|
18.06.2010, 08:01 | #6 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
18.06.2010, 10:19 | #7 |
Для этого "Кобра" не нужна,это могут и должны делать обычные гаишники.Убежден,гаишники должны быть одни единые,без деления на элитных(этаких гвардейцев) и не элитных. |
|
18.06.2010, 10:36 | #8 |
2 Dim_ka,
+1 причем не нужно именно разделение пусть будет служба как в развитых странах ..а то тут подразделение по- пополнению бюджета и личных карманов в фуккциями контроля движения... |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
18.06.2010, 11:29 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Да, в противном случае зачем вообще гаишники, если они не могут безоговорочно исполнять свои функциональные обязанности. |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2010, 12:17 | #10 |
Единственное воспоминание о Кобре - беспредельные хамы, на которых не было никакой управы.
|
|