07.04.2009, 14:58 | #1 |
Оскарження постанови
Ехал я от Борисполя в сторону Киева увидел знак, что город Борисполь заканчивается и начал набирать скорость ( Если кто знает при выезде дорога идет немного в право, а потом выходит на единственный автобан в Украине)
Так вот на этом повороте практически возле знака стоял гаишник который меня остановил за превышение скорости((((. Визирь его показал аж 82 км/ч. Я с ним долго спорил, в итоге этот гаишник выписал мне штраф в размере 340 грн.(с.....ка) Но проблема даже не в этом. Я написал в суд скаргу на постановление и суд прислал мне письмо, что необходимо предоставить данные о месте работы инспектора ГАИ. У меня вопрос как, имея только ФИО найти место работы инспектора????? Помогите, времени осталось мало только до 10.04.2009 |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.04.2009, 15:59 | #2 |
Ответ: Оскарження постанови
Seva, сколько раз уже на форумах обсасывалось, что НУЖНО ВСЕ ДАННЫЕ О ДАIШНИКЕ УТОЧНЯТЬ И ЗАПИСЫВАТЬ, ХОТЯ БЫ НОМЕР НАГРУДНОГО ЗНАЧКА! Ладно, это на будущее. А сейчас тебе необходимо обьехать все подразделения даi и узнать (точно не помню, но тебе там подскажут), о том был ли у них такой протокол, у тебя ж копия надеюсь есть, или хоть номер постановы. Дальше дело техники. Будь внимательнее дружище!
|
|
07.04.2009, 16:32 | #4 |
|
|
07.04.2009, 23:00 | #8 |
В каком плане решен? Как узнал где ДАЙец работает?
После всего вышеизложеного, очень трудно догадаться |
|
Последний раз редактировалось zolu; 08.04.2009 в 03:31. |
|
08.04.2009, 09:18 | #9 |
Прошу прощения, протупил. Правда возник вопрос: в протоколе почемуто номер зачеркнут и написан другой, от руки. Разме это правомерно?
|
|
08.04.2009, 10:08 | #10 |
|
|