25.12.2008, 19:42 | #1 |
Установка пульта управления магнитолой !!
При покупке Тушкана заменил голову на Sony XAv-W1 !! Хочу приобрести пульт управления Sony RM-X4S !! Джойстик крепится на рулевой колонке !!
ВОПРОС - на сколько сложно провести незаметно провода через рулевую колонку до магнитолы ?? Подскажите, пожалуйста !! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.12.2008, 20:54 | #2 |
Ответ: Установка пульта управления магнитолой !!
Сорри не по теме
Сам смотрел в сторону Sony XAv-W1, поделитесь впечатлениями: как встала, как звук, как видео, общее впечатление и цена вопроса, плизззззз |
|
03.03.2009, 19:35 | #4 |
Устанавливали на фирме - немного выпирает наружу (может конструктивные особенности, может кривые руки мастера, не знаю)
аудио/видео - отлично !! Все работает безукоризненно !! флеш нет, блютуз нет, навигации тоже - мне и не надо было !! Большой экран супер, главное качественный !! Плохо, что все управление сенсорное - не удобно, привычные крутилки и кнопочки лучше, но привыкаешь !! Брал в начале осени за 3700 в "avtozvuk.ua", сейчас смотрю 5086 !! Пульт 229 !! !!!!!!!!!!! Неужели некто не знает как протянуть провод через рулевую колонку к магнитоле ???????????? Подскажите, очень надо ... |
|
20.03.2009, 02:44 | #5 |
можна на стандартную магнитолу пульт поставить?
|
|
20.03.2009, 13:24 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В смысле как протянуть? Вопрос не ясен. У меня на рулевой первое время микрофон хендсфришки стоял- протянуть элементарно, подвязаться к заводским жгутам можно, их там полно, сними кожух сам все увидиш, там работы 20 мин с перекуром.
Как бы это сказать... Твой смайл и есть ответ на вопрос. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.03.2009, 00:51 | #7 |
спасибо!Я в смысле на заводскую магнитолу,кто то пульт ставил?
|
|
24.03.2009, 14:35 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Если не прав, не убивайте!!! Все нижесказаное-ИМХО. На руле 2 заглушки- одна под темпомат, вторая под пульт д.у. тоесть установить его можна- но опять таки вопрос: где взять сам джойстик и сколько он будет стоить? + еще новый шлейф между рулем и колонкой! А теперь главное- есть ли смысл вкладывать деньги( в даном случае немалые) в штатный мафон который не блещит своими х-ми и про этом долго не живет! |
||||||||||||||||||||||||
24.03.2009, 14:42 | #9 |
Читайте топик Мультируль (управление СD). Этот пульт может также управлять мафонами Alpine, Pioneer, штатным, может ещё каким-то. |
|
21.05.2009, 17:45 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Re: Установка пульта управления магнитолой !!
Ой и меня интересует этот пульт http://autozvuk.com.ua/info.php?id=1282 магнитола у меня попроще ,Sony CDX-GT410U . Вопрос - может кто подскажит как его подключить и вообще куда он может крепиться ,как его разместить под рулем ,у него форма какае то специфическая Заранее спасибо |
||||||||||||||||||||||||