24.07.2009, 13:33 | #1 |
Снятие дефлектора обдува
Ребят, может кто сталкивался, подскажите как правильно снять дефлектор обдува с правой стороны и как при этом поступить с подушкой чтобы небыло приятной неожиданности увидеть ее перед собой? Скрип дефлектора просто замучал уже, хочу снять и проклеить чем нибудь
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.07.2009, 17:03 | #2 |
Re: Снятие дефлектора обдува
Да!Вопрос интересный!Сам озадачился этим!Весь инет перерыл, на этом форуме спрашивал - ответа не получил!:( Пока затолкал паралон черного цвета в щели между обдувом и торпедо. И со стороны бардачка слегка принянул его пластиковой стяжкой. Но это не решение хочеться его снять и нормально проклеить.
|
|
25.07.2009, 11:05 | #3 |
скорее всего нужно с обратной стороны выталкивать
это предположение,инфы о снятии не видел(покрайней мере сдесь,и на российском форуме верна.ру)... сам собираюсь утихомирить эти штуки антискрипная лента ждёт! может сегодня руки дойдут. а по поводу подушки-там если откинуть бардачёк,то должен быть доступ до рефлектора... ну если очкуеш сильно,сними клемму с АКБ на время роботы... |
|
Последний раз редактировалось ДЯДЬКА ЛУИ; 25.07.2009 в 11:08. |
|
25.07.2009, 11:41 | #4 |
Я так понял сверчки не только у меня - качество сборки говорит о себе, по идее лучше сбоку к нему добираться http://hyundai-club.com.ua/showthrea...EA%F2%EE%F0%E0 Но это на сонате, завтра начну разбирать - отпишусь как получилось
|
|
25.07.2009, 11:45 | #5 |
боковины снимаются легко,там есть пазы,для того чтобы поддеть
только вот справа,там замок подушки,и места практически ноль,остаётся вариант -через бардачёк выталкивать... слева боковина снимется,плюс снизу панель,ну и приборку можна втянуть,и тогда доступ до рефлектора будет полным... |
|
25.07.2009, 11:57 | #6 |
Меня левый пока вроде бы не беспокоит, а правый уже просто достал своими звуками, я думаю нужно снимать и бардачек и боковую панель - там где замок подушки, тогда будет реально и до сверчка добраться
|
|
25.07.2009, 17:34 | #7 |
я открыл бардачек, так чтоб типо можно менять фильтр салона, рукой нащупал патрубок который подходит к правому дефлектору и засунул туда толстый кусок паралона,толщиной он наверно сантиметра 4 . Патрубок расперло с дефлектором и он сидит теперь там мертво и не скрипит!
|
|
25.07.2009, 18:05 | #8 |
а я вот хочу снять эти девайсы,покрутить в руках и устранить скрипы.
сёдня появилось натхнення,и решил поколупаццо и скажу я вам-у меня не получилось((( снял бардак(открутил ваще,чтоб не мешал ) засунул башку,увидел пару типо защёлок металических...но они не при делах,они походу держут сам механизм в решотке. увидел пару типа крестовин-походу они держат,давил на них,вроде чуток решотка начинает вылазить,но дальше не идёт...а сильнее давить я заочковал. снимать боковину торпеды нема смысла,вопервых она снимается с личинкой замка подушки пассажира,а во вторых-просто смысла нету,через те отверстия,которые она прикрывает-нифига не видно,и не насчупывается... полез в левую сторону.. снял там всё,в решотку вкручен саморез,выкрутил-нифига лазил,лазил,курил,курил..и нифига натхнення пропало по такой жаре колупаться))) так что,кто владеет инфой по етому вопросу-плиз)))) |
|
25.07.2009, 19:41 | #9 |
|
|
25.07.2009, 19:52 | #10 |
держиться,но как?
тот саморез его абсолютно не удерживает от снятия (не ну я естественно его выкрутил) увидеть не увидел ни клипс,ниещо каких нибудь приблуд,некудой заглянуть ...справа хоть мордой в бардачок заглянуть можно |
|
|