27.01.2009, 15:04 | #1 |
Несколько воопросов по двигателю.
Добрый день всем.
Вот недавно обзавёлся Матриксом ФЛ (1,5 дизель). До этого с машинами вообще не имел дела. 1) Слышал - что за дизелем нужен какой-то дополнительный уход. НЕ подскажете ли, где можно найти инфу по правильномй эксплуатации дизельного агрегета (подойдёт даже а-ля "для чайников")? 2) Вообще по эксплуатации автомобиля (желательно Матрикс) есть какая-нибуть информация? подскажите. 3) Забыл в салоне глянуть - есть тут передний подлокотник или нет? Заранее спсибо. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.01.2009, 15:11 | #2 |
Ответ: Несколько воопросов по двигателю.
Quentin,
Все это нужно было до покупки машины спрашивать и делать! Мож еще ПДД тебе прокоментировать? |
|
27.01.2009, 15:20 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Я доверился авторитетным для меня людям (они посоветовали дизель). мне что дизель, что бензиновый - одна хрень (притом для меня плохо понятная - вот и хочу просветиться по этому вопросу). Я ж говорю, с машинами имел дело только в качестве пассажира. НЕ пойму, к чему тут ПДД - чисто пофлудить что ли?! Ну есть тема, ну знаешь что подсказать/посоветовать - ну подскажи/посоветуй. Ну зачем поступать про принципу "оставлю свой след во всех темах"? не пойму! |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2009, 15:22 | #4 | |||||||||||||||||||||||
http://hyundai-club.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=39 Собственно, весь раздел посвящен эксплуатации Матрикса и возникавших проблем/вариантов их решения. |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2009, 21:07 | #5 |
Quentin, просто почитай форум,мануал- там есть ответы на все твои вопросы, на форуме есть раздел "матрикс",есть "двигатель и питание",там есть темы, касающиеся дизеля...
Читай, вникай,появятся конкретные вопросы- задавай их в соответствующих темах! Если тебе лень читать, то представь как лень писать об одном и том же "старожилам" этого форума! |
|