Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.11.2008, 19:22 | #2 |
Ответ: Bastion MC-160
у меня такая стоит. Поставила при покупке машины в марте этого года.
Сравнивать мне не с чем. Но особых нареканий нет. Если очень близко к моей машинке проезжает другой транспорт, то тихонько попискивает. При тревоге звонит мне на мобильный и шлет смски)) Можно запрограммировать и два, и три номера мобильного. Правда, есть и глюк у нее. Пару раз случайно включала сигнализацию, когда находилась в машине. После отключения, когда заводила двигатель, сигнализация продолжала вопить "иу-иу". Приходилось ждать минут 5-10, чтобы можно было нормально ехать. |
|
03.12.2008, 13:34 | #3 |
что неужели больше никто не знаком с этой сигнализацией? У кого какая симка там стоит (у меня Киевстар) и приходят ли СМСки о месте нахаждения авто, а то у меня приходят только о состоянии счета, о местеположения нет (а согласился на нее в основном из-за этого). И если приходят такие СМСки то насколько точно место определяют? |
|
18.12.2008, 22:19 | #4 |
Из плюсов - по сравнению с обычными двусторонними для оповещения нет привязки к расстоянию до стоянки... Это все.
Надеяться на получение сигналов уже после угона бессмысленно имхо - ее сигнал сначала элементарно подавят, а потом уже аккуратно демонтируют ее саму... |
|
22.12.2008, 13:30 | #5 |
По поводу сигналок с GSM есть плюс в том, что есть модели которые привязываюся к штатному брелку, и скрытно садятся на штатный имобилайзер, т.е. при внешнем наблюдении определить какая сигнализацию стоит у тебя практически невозможно, думаю в связи распространением таких сигналок угонщики уже как штатным оборудованием обзаведутся глушилками GSM сетей, из плюсов действительно диапазон действия ограничен только покрытием оператора сотовой связи, наличием датчика и уведомлением о падении напряжения бортовой сети, встроенным собственным акумулятором, у Киевстара есть услуга "родительский контроль" т.е. при запросе на твоем моб. телефоне с поддержной жопореза или т.д. загружаютсь карта (не помню, яндекс или гугл) где показано месторасположение симкарты искомого абонента, т.е. автомобиля
|
|
Последний раз редактировалось Masik; 22.12.2008 в 13:41. |
|
24.12.2008, 15:56 | #6 |
Есть у меня у знакомого этот Бастион, денег же за него запросили дохфига,а толку 0, нормально не работает.И еще почему ее активно пиарит УА Холдинг, если внимательно прочитаете документацию то поймете, сигналка розоблена в Украине, а кем, авторское право на нее имеет один из руководителей сей структуры(точнее не холдинга, а корпорации "Богдан"), вот и вся сказочка про белого бычка.
|
|