02.07.2009, 14:59 | #1 |
Парктроник не у официалов
..Хочу поставить. Простой, на 4 датчика, без камеры. Запитка от задней фары.
Может ли это нарушить гарантию ? Распрашивать самих официалов пока не хочу. Думаю их ответ будет однозначным Сорри, если боян. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.07.2009, 15:01 | #2 |
Re: Парктроник не у официалов
предлагаю зделать запрос перед созданием новой темы - подумали ли вы головой перед тем как создавать новый мусор в разделе ?
и читали ли буклет о распространении гарантии ? |
|
04.02.2010, 22:54 | #4 |
Не хочу создавать новую тему, поэтому напишу сюда.
В общем, отремонтировал я два бампера на 1400 грн. и решил ставить парктроник . Очень нужен совет в выборе. Что я хочу? 1. Не могу решиться, ставить на 4 датчика или на 8. Беспокоит то, что в пробках он постоянно будет пищать. Есть ли парктроники, которые приглушают звук автоматически (как в радар-детекторах) или используют еще какую-то умную фишку, чтобы не создавать дискомфорт? 2. Есть острое желание поставить индикатор парктроника ниже магнитофона в нишу. Она у меня всегда пустая. Реально ли это? Кто-то встречал парктроник с таким индикатором, который бы подошел туда? В Интернете смотрел, есть что-то похожее. но размеры не понятные, вот я и подумал, что, может не только я о таком думал... Ведь индикатор не только цифровой, но еще и звуковой, поэтому нет надобности видеть его, когда голову пововачиваешь назад. 3. Какие фирмы предпочтительные. Цена вопроса - хотел бы вложиться в 1500 грн. Есть соображения? Может кто-то опытом поделится? Заранее спасибо! |
|
04.02.2010, 23:04 | #5 |
Вроде в ветке про Элантру есть о парктрониках,может там найдёшь многие ответы.
|
|
05.02.2010, 21:02 | #7 |
SAD привет
У меня на машинке стоял парктроник на 8 датчиков (четыре спереди и четыре сзади). Могу сказать, что передний абсолюнто не мешает и не пищит постоянно. У меня стоял парктроник фирмы Steel Mate PTS-800 (отличная фирма, показания выдаёт реальные). Сейчас у официалов такой стоит - 1200 грн. |
|
05.02.2010, 22:45 | #9 |
Та как-бы и вопросов никаких нет. Хочешь на 4 ставь на 4. Захотелось на 8, какие проблемы. Есть такие, что отключается звук на передних. Т.е. показания выдает, пищать не пищит. Дабы не напрягало. Есть такие что отключаются именно сами передние парктроники. Недавно узнавал по городу установку на 8 датчиков 400 грн.
Вот с самой фирмой тут конечно на что кошелек укажет. Steelmate на 8 датчиков 1200 грн и выше. Есть по - проще, но тоже с гарантией и сносным качеством. Удачи. |
|