20.10.2007, 23:29 | #1 |
Код для иммобилайзера
Доброго времени суток! Сегодня забрал свою игрушку. . До этого на читался на рус форумах что нужно проверять когда машину забираешь из салона (брал в корея-моторс на набережной). Когда дошли до иммобиайзера менеджер сказал, что когда загорится лампа и не погаснет то глюк имобилайзера и нужно вызывать эвакуатор и тянуть к ним на сервис, хотя я читал что должны дать код разблокировки, что и подтвердила инструкция (раздел аварийный запуск двигателя) там написано, что код предоставляет офиц дилер. Кому нибудь этот код разблокировки дали?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.10.2007, 23:33 | #2 |
Re: Код для иммобилайзера
Я тоже такое вычитал в инструкции, но мастер на АЗ во время ТО-1сказал , что они код не дают . |
|
21.10.2007, 11:20 | #3 |
|
|
21.10.2007, 11:24 | #4 |
Igor,
Vic, Что вы по поводу этого кода паритесь.Я еще не видел ни одного хундаевода,что бы ему код понадобился.А вам по секрету скажу,код этот для всех тушканов одинаков,более того,даже наверное для всех стран.Во всяком случае для Украины и России точно,сравнивали. |
|
21.10.2007, 13:16 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Я вобщем и не парюсь. Нет так нет. |
||||||||||||||||||||||||
21.10.2007, 23:23 | #6 |
Дай Бог,чтоб он Вам не пригодился!!)),А если и прийдется,то лучше-на СТО!!
(НУ или ключи дома взять..)) |
|
04.03.2009, 23:29 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Код для иммобилайзера
Ключи не помогут, если сломался иммобилайзер. Этот код как раз для того и нужен, чтобы с помощью ключа завести машину со сломанным иммобилайзером, доехать до СТО , а уж там разбираться. За последний год ситуация не поменялась. Брал Матрикс осенью 2009 - тоже не сказали. В салоне я забыл про этот код, но потом связался с представительством. Сказали, что код сильно секретный, но эвакуатор до ближайшей СТО обещали оплатить , если что. В общем - отморозились. Склоняюсь к мысли , что этот код один на всех, а признаться в такой лаже стыдно. Возможно, если позвонить на линию их помощи в три часа ночи и сказать , что помираешь без помощи в какой то тмутаракани в окружении голодных бешенных волков, а в округе свирепствует чума - тогда выдадут секрет ? |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2009, 13:40 | #8 |
|
|
05.03.2009, 13:50 | #9 |
Traceroute
Да, собсна, ключём зажигания и вводить. |
|
07.05.2009, 15:43 | #10 |
Я тоже попытался узнать этот код у двух официалов.
В обоих местах страшно удивлялись и спрашивали, а зачем это Вам надо. При этом в первом сервисе сказали, что режим аварийной разблокировки иммо дезактивирован в компе еще при изготовлении, и его нужно будет активировать, и при этой активации как раз и нужно ввести код разблокировки (например, любой, по моему желанию). Но за последствия этой операции они не ручаются (типа припугнули: "не лезь в технику, и она не подведет"). В другом месте якобы выходили на головной офис Хундая, после чего сказали почти то же самое (нужно активировать данный режим), но код при активации не вводится, а сообщается этим самым головным офисом дополнительно после активации режима. Я воспроизвел достаточно точно суть (в сокращенном виде) ответов, которые мне дали. Не совсем вразумительно, много нестыковок было в ответах дилеров. Короче, никто этим не хочет заниматься, сплошной футбол. Что делать, какие мнения или советы будут у соклубников? |
|