18.05.2010, 17:25 | #1 |
Замена временного регистрационного талона на ПОСТОЯННЫЙ
Замена временного регистрационного талона на ПОСТОЯННЫЙ. Кто делал это недавно (не больше года) сколько это стоило? Дежурный сказал, что сегодня это 500 грн. Заменить одну бумажку на такую же за 500 грн. это как-то не укладывается в голове
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.05.2010, 19:30 | #2 |
Re: Замена временного регистрационного талона на ПОСТОЯННЫЙ
TMExpert, не помню точно (делал около полугода назад) с "ножными" обошлось грн в 300-350 (там оф. платежей грн 250)
|
|
19.05.2010, 09:47 | #3 |
460-480 грн, делал 4 нед. назад, точно не помню, больше всего взбесила оплата повторной диагностики на угон, а сама процедура быстрая: в кассу оплата платежей по замене, а потом в окошки (я блин в окошки очередь отстоял, чтоб меня в кассу послали)
ПЫ СЫ правда это не самое больноватое с чем столкнулся: у мну талончик предупреждений малехо поврежден или постиран, так хотел поменять: сказали 300 грн и пересдавать на права ну не дыбилизм?, так и езжу, а на вопросы гайцев отвечаю нефиг так часто останавливать и лапать, но если денежная еденица сохраняет свою платежеспособность при наличии 55%, то мой талон подавно: фамилия читается, печать видна (больше правда никуя) |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 19.05.2010 в 09:52. |
|
19.05.2010, 11:00 | #5 |
ДА уж, ну и расценки... Мне предстоит в конце мая, начале июня поменять временный на постоянный. А это все проходят опять экспертизу на угон? Ведь машина новая и я ж не виноват, что они сразу не дают постоянный техпаспорт...
|
|
20.05.2010, 09:18 | #6 |
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.
КРЕАТИФФ, оценил - возмем на вооружение: Тут до вас так "полапано", так шо не обижайтесь |
|
21.05.2010, 13:31 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Про Луганское МРЭО даже скажу больше. В августе 2009 при регистрации машины жены выдали временный техпаспорт. Грызсся с ними полдня на тему - нахрена временный талон при первичной регистрации. Они говорят - нам нужно проверить уплачены ли таможенные платежи. Я говорю - машина куплена у резидента, при чем тут я? Нет - и все. Выдали временный на три месяца. Приезжаю через три - в окошке говорят - нет ответа с таможни, нужно продлять временный. Иди к инспектору-разыскнику. Даю талон разыскнику, ничего не объясняя, он роется в своей базе и говорит - а ты чо пришел? Я объясняю. А он говорит - ПО ТВОЕЙ МАШИНЕ НИКАКОГО ЗАПРОСА НЕ ПОСЫЛАЛИ!!! Внес изменения в базу и мне в тот же день выдали постоянный. Короче, я так понял, меня вообще развели на временный. |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2010, 22:53 | #8 |
|
|
26.05.2010, 22:45 | #9 |
Все согласно прейскуранту. Точно не помню, около 180 - талон и 60 комп услуги.
|
|
03.06.2010, 15:54 | #10 |
|
|