10.11.2009, 22:34 | #1 |
Бежевая кожа в Сонате.
Доброго времени суток!
Хотелось бы поинтересоваться у Соната-водов насколько сильно затирается бежевая кожа и как часто надо за таким салоном следить. Какие вообще отзывы о ней. Заранее Спасибо! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.11.2009, 18:45 | #2 |
Re: Бежевая кожа в Сонате.
Я бы, сказал, как и обычная другая, конечно, на светлой лучше видно грязные потёртости, но чистится легко. Как по мне - обычный уход и всё нормально, у самого беж - не напрягает...
|
|
11.11.2009, 23:42 | #3 |
уже 3 месяца езжу в бежевом салоне, замечаний нет. Поначалу сомневался какой брать бежевый или черный...выбрал первый и ни капли не жалею))). Выглядит дорого и нарядно! А вымыть дверные ручки раз в год я думаю особого труда не составит! |
|
21.11.2009, 19:02 | #5 | |||||||||||||||||||||||
эт смотря у кого как.. Это если в замасленной робе ездить. За три года и 140 тыс я химчистил салон всего один раз. А так, в теплое время года, под настроение, на даче, мыльная водичка и тряпочка, 10 минут и сидения блестят. |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2009, 20:26 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Тож в свое время мечтал о беже,но вот встретил товарища у которого Соната ( с Эмиратов)в беже и не понравилась она мне,получается некрасивый переход од темной торпеды к бежу ,и верх тоже весь бежевый что сливается в какую то однородную бежевую массу. По сути вопроса химчистка с его слов раз в квартал,машине его два года,проблем с цветом и потертостями кожи не заметил.А вот что понравилось так это то что на бежевом пластике дверей не видно всяких царапин,у меня же их полно от ног и нечем их бл@ха муха не могу удалить |
||||||||||||||||||||||||
22.11.2009, 12:56 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Кстати об этом тоже хотел написать, руль и ручка стояночного тормоза темные и выгледит не очень, как по мне) |
||||||||||||||||||||||||
03.12.2009, 09:42 | #10 | |||||||||||||||||||||||
любая кожа требует ухода, для этого существуют спец. жидкости наприм. хорошая штука как "turtle" смягчает и убирает всякие пятна и выводит ее на первоначальное состояние... у меня беж в Санта Фе... проверенно!!! |
||||||||||||||||||||||||