15.10.2009, 12:49 | #1 |
ГАИ проведет в Киеве профилактическую операцию Пешеход
http://korrespondent.net/kyiv/999655
видимо новая акция от гайцов по отъему прав будьте внимательны. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.10.2009, 12:59 | #2 |
Re: ГАИ проведет в Киеве профилактическую операцию Пешеход
ха-ха-ха три раза....
еду по бульвары леси украинской снизу, от бассейной перекресток со щорса у меня зеленый, соответсвенно пешеходу красный по зебре неспеша чешет пешеход на красный за зеброй стоит ментовская машина и мент, который ждет МАШИНУ, которая А ВДРУГ ломанется уже на желтый..... пешехода на красный В УПОР С ТРЁХ МЕТРОВ не замечает....... еще про "культуру" пешехода: попробуйте проехать возле нархоза мимо танка в час пик.... у них соревнование - кто быстрее: пешеход или машина причем даже если машина уже практически переезжает ширину зебры, ОНО должно спрыгнуть с тротуара и ломануться перед машиной.... кста, а менты там часто так ловят..... |
|
15.10.2009, 21:35 | #3 |
Я сегодня тож нарушил как пешеход, переходил дорогу возле м Театральная в неположенном месте (облом было такую махонькую улочку через переход обходить) , гаишник стоявший в 10 метрах от меня сделал вид что в упор меня не видит, зато водителю который мне слегка просигналил (лучше бы он этого не делал) тут же показал палкой к тротуару, мне даж как-то стыдно стало за свой поступок... Вобщем сделал я вывод что дрючить будут как всегда только водил...
|
|
15.10.2009, 23:18 | #4 |
kym, вот именно на том перекрестке (Щорса с Лесей Украинкой) мне пытались втюхать проезд на красный во время разворота!!! Гайцы вообще обалдели, это при том, что у меня в салоне сидели 2 автомобилиста (кроме) меня и четко видили, что горел зеленый свет с зеленой стрелкой. Вот такие вот у нас бдители порядка на дорогах. Писюны, одним словом.
|
|
16.10.2009, 00:08 | #5 |
Если они(ГАИ) в обычные дни свирепствуют,то значит будет усиленная "рубка капусты".Чем ближе выборы,тем активнее становяться гаишники,налоговики и прочие мздоимцы.
|
|
14.11.2009, 13:44 | #6 |
А напомните мне пожалуйста: насколько я помню в новых правилах были изменения по поводу пешеходов. Как это сейчас звучит: не пропустил пешехода или "не надав переваги" пешеходу? Ведь второе в корне меняет дело.
|
|
14.11.2009, 14:38 | #7 |
Вчера ехал по Институцкой и буквально за пешеходом в ментрах 10 стоит гаец спрятавшись за ближе стоящие автомобили
|
|
14.11.2009, 18:22 | #8 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|