03.06.2010, 10:18 | #1 |
О машинке, о сервисе, о многом...
Доброе всем! Наконец попал к своим!
Зарегистрировался вчера и, поэтому, хочу написать о многом, чтобы быть в контексте. Купил машинку в мае 2008. Менеджеру в салоне- респект. Ни какого "хождения по ушам". До этого хотел и мог "Акцент". Пару фраз, заказ, ожидание, точный срок поставки, покупка. Эйфория переросла в стойкое чувство-любовь. "О техобслуживаниях" Писать много не буду. Харьковчане об "этом" написали. Все так! Удивляет нежелание менеджеров на фирменных СТО сделать что-либо чтобы хотя-бы удержать "гарантийных" клиентов, не говоря у же о привлечении новых и возврате ушедших. Фирменные СТО, на мой взгляд, пошли по экстенсивному пути развития. Тупо наставили дорогостоящих постов, обучили (надеюсь) персонал и ничего не сделали для правильной организации процесса. Сервис, по организации, на уровне "Рембыттехники"! Удалось поговорить с руководством одного из них.Как мне показалось, они ищут решение проблемы в экономике, а она(проблема) в организации. При простое 4-5 постов, ничего нового не придумывают как увеличить стоимость нормо-часа и "прилепить " работы, которые не нужны и их никто не собирается делать. Извините, накипело!Причем, это просто изливание чувств не понятно куда,а реальное желание многое изменить. Думаю, для этого мы здесь и собираемся! "О машинке" До сих пор-одна радость! Расход получал по трассе 5,64. Пробег 40000. Поменяем все , что нужно по-мелочам и -все в порядке. Буду рад общению. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.06.2010, 14:57 | #2 |
Re: О машинке, о сервисе, о многом...
личные впечатления и хвастовство - в личном бортовом журнале
отзывы про сервис - есть тема решение проблем - по темам |
|