14.05.2009, 15:24 | #1 |
Загранпаспорт!!!!!
Приветствую
Короче, возникла проблемка с оформлением загранпаспорта, нужна справка из военкомата парням до 25 лет, соотвецтвенно за справкой в военкомат идти не собираюсь.:vinsenт: сами понимаете А хочется поехать отдохнуть за бугор Может у кого-то была подобная ситуация? Подскажите как можно замутить паспорт без данной справки? Или может у кого-то есть концы в военкомате? В долгу не останусь |
|
|
|
14.05.2009, 18:58 | #2 |
Re: Загранпаспорт!!!!!
1. Пойти в военкомат и получить справку - за деньги, там спросите. 2. Пойти в военкомат и получить вообще билет - за деньги, там спросите. Вариант номер 2 лучше - ее постоянно спрашивать будут. имхо таки так. |
|
14.05.2009, 19:02 | #3 |
|
|
14.05.2009, 21:10 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Дык, так прийду, а мне скажут,мол укрываешься от армии,пойдем-ка на медкомисию А вообще рассматриваю как вариант это,просто в военкоме поменялось начальство, со старым можно было договорится, а вот с нынешним пока не известно, да и без "концов" в военкомате как-то стремно идти с просьбой: " Продайте мне военник, пожалуйста" |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2009, 21:48 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Да ты сразу к главнокомандующему или адмиралу или кто у нас там самый главный военначальник - к нему надо идти! В общем везде одинаково: сидит тетенька, которая документы оформляет - должность типа секретарь - она все знает и она же деньги собирает. Ну а если что... |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2009, 22:31 | #6 |
|
|
15.05.2009, 01:34 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Интересно, вы все такие смелые, бо себе так в 22 года решали или просто так... Я себе два года выбивал, уже и бабло предлагал, давал, ни с одним секретарем\майором\капитаном говорил (кстати законный, кстати сегодня какраз получил). Я к чему: военные - люди СТРЕМНЫЕ, в прямом смысле этого слова, соответственно без связей либо кучи бабла туда лутьше не соваться... ИМХО лутьше решать както без них или сидеть дома и нах нужна заграница! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Prok11; 15.05.2009 в 01:35. Причина: ... |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2009, 08:42 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Меня после универа когда там весенний призыв, я как раз только работать начал и в Киев переехал, внезапно признали годным по здоровью и... Я уже приготовился, но тетенька подошла самостоятельно, за что ей огромное жизненное спасибо! Потом были "чужие" прецеденты - через таких тетенек и решались.
Ну дык - в чем вопрос? К тому же у нас - демократия! - есть кому в лоб давать за то, что у нас до сих пор призывы, и прямо по телевизору показывают того, кто предлагает численность армии еще и увеличить. Баррикады строить умеешь? Люди - они и в Африке люди. К тому же я не говорю идти прямо к военным - они и правда случается "на поговорить" люди непривычные, понимать надо. Нато искать "условную тетеньку-секретаря". Ну или ждать... сейчас 25 лет? Да сколько там осталось-то? ЗЫ: как вариант, поискать более профильные форумы, если здесь никто с прямым личным контактом не вышел - имхо. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.05.2009, 10:06 | #9 |
|
|
15.05.2009, 11:47 | #10 |
|
|