18.10.2007, 15:47 | #1 |
ТО в Аэлите
Вопрос ессно к тем кто там обслуживается.
Записался на ТО в Аэлиту. Есть шанс пробиться в рем.зону для контроля сего действа или нет? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.10.2007, 08:48 | #2 |
Re: ТО в Аэлите
Привет!
Да, без проблем! И не только в ремзону! Я у Аэлиты уже не один год обслуживаюсь и хоть там спецы и не ахти какие, но никто и никогда не был против того, что хозяин смотрит, как обхаживают его железного коня! Кстати, присматривать за выполнением ТО как раз и нужно Удачи!!! |
|
14.07.2009, 08:49 | #3 |
Побуду немного археоглогом. Чтобы не заводить новую тему, отрыл эту.
Через пару дней мне предстоит ТО-0. Машину брал на Аэлите, там же думаю и обслуживаться. Кто поддержит или отговорит? Вопрос актуален максимум до пятницы. |
|
14.07.2009, 11:34 | #4 |
Уже есть более широкая тема "Отзывы о дилерах", где не только об Аэлите... Там много и о ней, и о присутствии в рем.зоне, и о впечатлениях. В частности мой последний пост.
|
|
14.07.2009, 13:04 | #5 |
Покупал в УА Холдинге,но ТО проходил в Аэлите,да нормально там,все ж лучьше чем СТО на УА-Хол. где даже развал схождение не могут зделать,а вот их новый кузовной цех Аэлиты МРАК,после ДТП делал машину-больше туда не ногой.
|
|
14.07.2009, 16:09 | #6 |
Сами прошли у них ТО-0...
Я не спец, но по их предложениям цены сильно завышены... Например: химчистка салона свыше 400 грн. (на обычной автомойке свыше 200 грн.), предложили установить магнитафон 1700 грн. + установка. В интернет магазине такой же маг купил за 1069 грн. + доставка 10 грн. Пачуствуйте разницу...(с) Коврики на 50 грн. дешевле (правда цвет черный а не бежевый...) |
|
02.10.2009, 22:28 | #7 |
Не согласен. Химчистка салона уже давно на всех мойках от 400 грн. Установка мафона 100 грн. + свой мафон (хоть за 1 000 000 грн.). За коврики ничего не скажу. Вот только защита ну-о как дорого - 830 грн. - за кусок железа. Я на свою предыдущую машинку ставил в частном секторе на Янтарной - 300 грн. с установкой и обработкой гравитексом. |
|
30.11.2009, 11:09 | #8 |
Проходил в субботу ТО-90000. Был приятно удивлен скидками. 10% на запчасти и 20% на работы. Получилось 500 грн с копейками за замену масла, маслянного фильтра, продувки воздушного и салонного фильтров, промазки всех резиновых (окромя колес) деталей какой-то жидкостью, проверку всей ходовой, выравнивание защиты поддона (были вмятинки), развал-схождение (правда ганяли на КИА), ну и в нагрузку отрегулировали замок задней правой двери (выступала немного). Чесно говоря - приеду к ним и на 100 тыщ.
|
|
30.11.2009, 12:20 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Интересно в акте вып.работ тоже написано продувка воздушного фильтра? Действительно антикризисное предложение! |
||||||||||||||||||||||||
30.11.2009, 22:23 | #10 |
|
|
|