24.03.2010, 19:38 | #1 |
Кто на каких заправках заправляется? (Чернигов)
Есть параллельные глобальные темы о заправках, но хотелось бы знать больше про черниговские заправки ,так как тема достаточно актуальна.
Сам заправляюсь только на ОККО . Другие бренды стремаюсь. Зиму отъездил отлично ,заводился сполтыка. Кто где заправляется? |
|
|
|
25.03.2010, 10:28 | #2 |
Re: Кто на каких заправках заправляется? (Чернигов)
Мой ответ аналогичен: только на ОККО и только на пр.Мира (вроде Хотаб говорил, что на другой, в сторону Славутича на круге, не очень хорошие отзывы, ну а сейчас еще и третья появилась возле ЗАЗа, если не ошибаюсь - Лукойл выкупили, но все равно я заправляюсь только на проверенной) и только Пульсом |
|
25.03.2010, 11:17 | #3 |
я тоже стараюсь на пр. Мира заправляться ,но заправлялся и на зазе и на выезде на Славутич ,вроде все нормально было ,незнал про плохие отзывы на тех заправках, да...
|
|
26.03.2010, 06:48 | #4 |
До примерно 15 тыс.км заправлялся тоже только на ОККО.Все три заправки одинаковые(знаю по работе),никакого там левака не будет изначально.
Затем стал заправляться на Калине.А с осени привозят понемногу из России с хорошим дисконтом(относительно брендовых).Заливаю вместе с ДТ с заправки Калина и + Антигель . Пару раз летом заправлялся на Укрнафте (АВИАС). По бензину особо ничего не скажу,на предыдущей машине ездил на газу(и тоже с дисконтом). |
|
26.03.2010, 21:37 | #5 |
Заправляюсь газом на ул. Кирова (дорога от обл. больницы к Пивзаводу). Привязался, так как взял 2 месяца назад талонов на 1700 литров по 3,10грн. В принципе качество как везде, сейчас ещё и расход упал сильно в сравнении с прошлым летом-осенью (причину никак не могу понять).
Бензина мне надо около 10л/месяц, так на ВОГе в Красном попутно вливаюсь иногда. На ОККО тоже лью. Кормлю 92-м. |
|
27.03.2010, 14:14 | #6 |
Заправлялся на АВИАС по причине близкого расположения к среде моего обитания. Нареканий не было. Перед морозами не стал рисковать и перешел на ОККО, что помогло мне без проблем пережить зиму. Теперь думаю опять АВИАС в связи с ощутимой разницей в цене ДТ.
|
|
27.03.2010, 14:30 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я на ней заправлялся пару раз.А отзывы слышал негативные...Может сейчас ситуэйшин поменялся... Плюс конечно,что можно взять талоны.Я с талонами столкнулся на дизеле,так это огромный плюс(как по мне) ...
Надеюсь,не придётся !!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 27.03.2010 в 14:36. Причина: добавил |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.03.2010, 16:00 | #8 |
было дело заправлялся на Авиасе что перед мостом, но потом почитал результаты тестов топлива, у них все на пределе норм. АНП-УКРНАФТА-АВИАС это все одно и тоже походу.
Теперь как приезжаю то только на ОККО на окружной (выезд на Гомель) или на Мира в районе пожарки а вообще стараюсь лить УкрАвто в Киеве, накрайняк Шелл или Окко |
|
|